Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. Как в ибис паинт икс изменить настройки шаблона кисти, заданные при создании?

Арина Соснина Ученик (77), открыт 2 дня назад
1 ответ
Захар Ученик (193) 2 дня назад
тобы изменить настройки шаблона кисти в Ibis Paint X, нужно открыть меню редактирования кисти в разделе «Оригинал».

В этом меню можно переключаться между базовыми рисунками Ibis Paint, оригинальными рисунками пользователя и кистями, загруженными из онлайн-галереи программы.

Некоторые параметры, которые можно настроить:

Толщина кисти. Максимальную толщину можно отрегулировать в параметре «Максимальная толщина» в разделе «Настройки».

Интервал. Настроить его можно в разделе «Форма» > «Интервал».

Базовый цвет. В режиме редактирования шаблона есть кнопка, которая позволяет установить базовый цвет для узора кисти. Этот параметр влияет на то, как будут выглядеть цвета в узоре при использовании кисти.
Арина СоснинаУченик (77) 2 дня назад
Нет нужно изменить тип кисти с "Моно" на "Цвет"
Захар Ученик (193) Арина Соснина, Возможно, имелась в виду программа ibisPaint, в которой есть возможность создавать узоры кистей и выбирать их тип. Тип узора кисти определяет, для чего предназначена созданная кисть: «Узор кисти (моно)» — создаёт изображение, которое можно использовать с монохромными кистями. «Узор кисти (цвет)» — создаёт изображение, которое можно использовать с цветными кистями. Чтобы изменить тип кисти, нужно в процессе создания узора кисти выбрать нужный вариант в меню «Тип»
ЗахарУченик (193) 2 дня назад
извините у вас не понятный вопрос!
Я имею ввиду можно ли изменить тип кисти после её создания?
Изменить то что задано при создании кисти
Я просто забыла задать тип кисти, хочу изменить на "Цвет" а не получается
Захар Ученик (193) Арина Соснина, если не получается обновите приложение либо удалите его и скачайте его снова!
Я просто ищу настройки где это можно сделать
Похожие вопросы