Top.Mail.Ru
Ответы

В меня Вселился демон

Сегодня я начал слышать голоса в голове и иногда тело делает не то что я хочу и желаю смерти близкому человеку

Дополнен

Все уже нормально

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Говорят от голосов таурин помогает.

Оракул
1мес

Это шизофрения скорее всего, вам бы к врачу

Мастер
1мес

Это Алекс вселился, который везде распространяет религиозную ахинею. http://moskovskaya-medicina.ru/novosti-mediciny/uchenye-udalenie-mitohondriy-vyzyvaet-process-omolozheniya.html Ученые: удаление митохондрий вызывает процесс омоложения.
Зевс прислал Пандору с митохондриями –это жиженация при Зевсе . Что производит энергию для клеток ?,… митохондрии ее сжирают и пихают свою АТФ . В женской клетке 500тыс митохондрий , грибы это длинные митохондрии . Поинтересуйтесь грибными трипами , ведь в клетке тоже грибы .
Наберите например :Гермес Пандора Дурга
Многие божки занимались нашпиговыванием людей вирусами для подчинения и уничтожения.Этим божкам продолжают поклоняться в церквях. Есть версии , что Гермес сын Зевса и жил 50 тыс лет и клепал Пандор с вирусами с папой , а когда людям надоело , и они послали шайку Зевса нах..(Иегова . Яхве, арх. Михаил , Гавриил , Перун , Велес , Лада, анунаки , репты , Рой , матки, Шивы , Кришны и др ) , им придумали " первородный грех". Шайка Зевса и их предшественники выдавали себя за бога отца , бога единого. Говорят в школьной биологии есть , что митохондрии пассажиры .

Оракул
1мес

Это не Демон, это шизофрения! Пипец, если не сказать больше!

Искусственный Интеллект
1мес

.