Важный вопрос ) стоит ли ехать в Карелию на 4 дня своим ходом ?) ( удивит ли она чем то после Алтая и Кавказа ) ?)
Или лучше в сам Питер ) мне как бы без разницы на природе отдыхать или в городе ) просто тишину и спокойствие и красоту озер я и у себя в городе найду в области ) с мужем думаем куда , понимаю что это совершенно два разных отдыха , если в город то я жто 4 дня отель с бассейном и прогулки по городу ) а если Карелия то палатка , или домики ) кемпинги ) . Кто был в Карелии ?) расскажите пожалуйста где побывали что увидели ?) как отдыхали ? Чем занимались ?)
Зачем же палатки?
Хотите комфорта-посмотрите Дачу Винтера. И все у вас будет
Карелия заслуживает внимания
Рускеала, Кивач да много чего посмотреть...
Был в Карелии как раз после Алтая и Кавказа. Да, стоит съездить, там очень красиво. Питер, конечно, тоже стоит осмотреть, но там не только и не столько сам Питер, сколько окрестности - Петергоф, Царское село и т.д.
Мы брали тур на выходные в Рускеалу , очень понравилось. Своим ходом , думаю, тоже будет интересно) историю можно в интернете почитать ..где что происходило и про города, они все таки бывшефинские, с аутентичной архитектурой. По пути посетите старинную крепость Корела)