Как знакомятся и о чём общаются серьёзные парни?
Я при знакомстве всё время придумываю всякие шутки, приколы, подкаты, подколы не обидные, анекдоты, и задолбался уже кидать в чс всех, потому что каждая вторая говорит что я как маленький. Я ради эксперимента хочу попробовать пообщаться в образе серьёзного парня. Говорят ведь, что девушкам нравятся серьёзные парни. Вот и хочу проверить какая будет конверсия при таком подходе. Но как они (серьёзные парни) знакомятся? Как знакомиться без комплиментов, подкатов, шуток? ;/
Типа, просто "Привет! Хочу с тобой познакомиться"? Так а дальше что? Банальные, тупые вопросы задавать по типу "Как дела? Сколько лет? Какой любимый цвет? Какой любимый фильм?"?
У серьёзных парней нет времени на знакомства.
Им надо ещё найти время на то чтобы отвязаться от тех девчонок которые на них липнут как на мёд. Ведь девчонки всегда видят целеустремлённого уверенного серьёзного...
Чтобы общаться в образе серьёзного парня, необходима социальная зрелость и немалый интеллект. Одного только образа недостаточно!
Возможно, клюнут инфантильные девушки, которых легко обмануть.
А вот зрелые, умные девушки немедленно кинут вас в ЧС как раз по причине подкатов и банальных "Привет, как дела?"
Если желаете найти адекватных и умных девушек, вам придётся отказаться от банальности и затасканного примитива. Использовать креатив. Сумеете?
Ой да, где те веселые девушки ценящие черный юморок и ведущие себя как в доску свои. Сочувствую, что тебе попадаются экземпляры, кто считает тебя дурным :( вообще просто серьезные парни унылое говно. Мужчина должен уметь быть любым, иногда забавным, иногда серьезным, но чаще доминантным. От брутальности бабы большинство текут, от недосказанности, от загадки. Когда мужик, проявляет себя как молчун, которого надо раскрыть.