Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте продукты для снижения тестостерона до нуля

Снижение тестостерона, чтобы небыло влечение и нормально и спокойно общаться с девушками без этого бреда...я серьйозно...я уже ем и сладости и сплю 3 часа в день, стараюсь себя нагружать за день что то делать, не ем мясо практически, молоко и молочные продукты редко, в основном я ем много сахара печенье, булочки и конфеты, энергетики, кока кола....но это всеравно не помогает....а я нехочу падать в грех блудный и спать с девушками до брака

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

Глупость какая

Мудрец
1мес

С едой не получится. Тебе нужен эндокринолог, который выпишет тебе гормональные препараты для подавления тестостерона. К сожалению, в свете последних событий, эндокринологам запрещено выписывать такие препараты для мужчин, но миром правят деньги и ты можешь сделать онлайн-консультацию, так как в принципе всё что тебе надо это показать результаты анализов на консультации. Принимая гормоны, тебе придется сдавать анализы каждые полгода и всегда консультироваться с эндокринологом, чтобы не посадить здоровье, но зато у тебя вырастет женская грудь, тело станет более женственным и тогда ты осознаешь, что и брак то уже не нужен и пора бы себе искать крепкого мужественного мужчину. С уважением, психиатр с 20-летним стажем работы.

Просветленный
1мес

Ну как бы тестостерон падает почти до нуля после А-А-А

Просветленный
1мес

Это путь к гейству

Ученик
1мес

не знаю, не парень