Top.Mail.Ru
Ответы

Подруги и девушки

Народ! Выручайте! Подруга девушки, сказала начать действовать (цветочки подарить, все такое...), но я ее публично послал (девушка тоже слышала). Мол, сам разберусь, не лезь не в свое дело. Теперь не знаю, что делать. Хочу подарить цветочки, но думаю, что это будет выглядеть как будто подруга сказала. Посоветуйте, стоит ли дарить цветочки (думаю этим обозначить, что хочу быть ее парнем) и накидайте дальнейших действий, если не сложно. Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Вы что втроем общаетесь, и подруга в курсе, что происходит между вами? Ну если ваша девушка все ей докладывает, то «послать советчицу» вы поторопились. И сколько времени вы в отношениях, что до сих пор не знаете про любит ли девушка цветочки, какие именно, или печеньки, шоколадку, или предпочтет книгу в подарок?

Мудрец
1мес

боже, как я ненавижу подруг девушек, они все такие умные, ля, но сами паутиной и пылью все покрылись давно на7уй

Мыслитель
1мес

дари цветы подруге! Сядь и подумай! Кто не придавал и был рядом! Кто сопли вытирал тебе в расставаниях! Кто лучше всего тебя знает! Попробуй! Пока есть шанс! Потом когда семья будет с этой овечкой и дети появятся-уже не вернуть! И не исправить! Как говорила бабушка-смотря вперед-нужно уметь оборачиваться назад! Не той цветы дарить хочешь!