Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сколько лет вы задумались о замужестве?

Лол Ученик (25), открыт 1 день назад
И во сколько лет по вашему мнению нужно задуматься о семье?
11 ответов
горизонт событий Искусственный Интеллект (114002) 1 день назад
в нисколько
(сказки в другой категории)
холостяк девственник 27 годов
Algoleo Просветленный (45121) 1 день назад
С детства надо знать как человек двигается по жизни.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (264564) 1 день назад
Лет в 20...потому что создать семью- не просто в гости сходить и погулять
Ксения Мастер (1467) 1 день назад
В 18. Интим только с мужем
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (148575) 1 день назад
Собиралась замуж не раньше, чем окончу вуз.

А там уж понятно, что надо сначала человек подходящего найти... в каком возрасте его встретишь - никто не знает...
В итоге я вышла замуж в 26.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507675) 1 день назад
Это само собой произошло))). Мы встречались с 14 лет, и к 22 уже надо было либо жениться,либо расстаться. Мы решили всё -таки сыграть свадьбу. А то ходить за ручку в 22 уже как-то несолидно.
Jon ThomasЗнаток (332) 17 часов назад
Да ну. Ерунда всё это и стереотипы что ходить за ручку в 22 года несолидно. Это бабушкины сказки. А зачем расставаться? Если не расписались не значит надо бегом расставаться, вместе можно жить и дальше. А ходить за ручку можно и в 30, и в 40 и в 50, и дедушки-бабушки ходят за ручки.
Кому какое дело до чужого тела. Но Вы просто юморист что в 22 года не солидно. Просто средние века какие-то. Да в 22 года все старые уже и дряхлые.
Абсурд полный от тебя.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507675) Jon Thomas, интересно, как жить вместе, если вы оба студенты и живёте с родителями. Поэтому мы просто встречались и ходили за ручку, а хотелось уже большего.
Jon ThomasЗнаток (332) 16 часов назад
А мне под 40 лет, и я неженат. Но это моё дело когда и во сколько лет ходить за ручку. И в 50-60 если захочу за ручку и это моё дело а не устаревшие архаизмы Ваши.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507675) Jon Thomas, большая разница - пожениться и жить вместе,... или просто встречаться в 22 года по вечерам и ходить в кино, а жить с родителями. Надоело "дружить" 8 лет. И мы оформили отношения.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (477769) 1 день назад
Я хотела задуматься об этом в 25 лет. Но вышла замуж в 23.
Егор Мудрец (18117) 1 день назад
чем раньше, тем лучше.
Jon ThomasЗнаток (332) 17 часов назад
Кому как. Кому что.
Егор Мудрец (18117) Jon Thomas, ну я вот не успел... и всё, - всю жизнь один.
Jon Thomas Знаток (332) 16 часов назад
Одно дело когда мечтаешь а другое когда люди разные и кому то ты не нравишься а тебе не устраивает что то. И когда ты понимаешь что кажется что на одной волне а оказывается совсем другое. Судьба у всех разная и у всех своё время и кому что.
Поэтому хотеть одно а когда не удаётся найти достойную - это другое.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (706887) 15 часов назад
В 14 лет такое было .но прошло уже к 17 ти,навсегда
Похожие вопросы