Это само собой произошло))). Мы встречались с 14 лет, и к 22 уже надо было либо жениться,либо расстаться. Мы решили всё -таки сыграть свадьбу. А то ходить за ручку в 22 уже как-то несолидно.
Да ну. Ерунда всё это и стереотипы что ходить за ручку в 22 года несолидно. Это бабушкины сказки. А зачем расставаться? Если не расписались не значит надо бегом расставаться, вместе можно жить и дальше. А ходить за ручку можно и в 30, и в 40 и в 50, и дедушки-бабушки ходят за ручки. Кому какое дело до чужого тела. Но Вы просто юморист что в 22 года не солидно. Просто средние века какие-то. Да в 22 года все старые уже и дряхлые. Абсурд полный от тебя.
Adriana Rudak
Искусственный Интеллект
(507675)
Jon Thomas, интересно, как жить вместе, если вы оба студенты и живёте с родителями. Поэтому мы просто встречались и ходили за ручку, а хотелось уже большего.
А мне под 40 лет, и я неженат. Но это моё дело когда и во сколько лет ходить за ручку. И в 50-60 если захочу за ручку и это моё дело а не устаревшие архаизмы Ваши.
Adriana Rudak
Искусственный Интеллект
(507675)
Jon Thomas, большая разница - пожениться и жить вместе,... или просто встречаться в 22 года по вечерам и ходить в кино, а жить с родителями. Надоело "дружить" 8 лет. И мы оформили отношения.
Одно дело когда мечтаешь а другое когда люди разные и кому то ты не нравишься а тебе не устраивает что то. И когда ты понимаешь что кажется что на одной волне а оказывается совсем другое. Судьба у всех разная и у всех своё время и кому что. Поэтому хотеть одно а когда не удаётся найти достойную - это другое.