Может ли статус мешать в личном развитии ? так как кайф от его наличия дает всю ту химию что отвечает за счастье
Например Я работаю на складе главным, приходят клиенты итд В общем я не классический работяга.
Проблема в том что платят мало, а когда прихожу домой то желания что то делать нет, у меня ощущение что я крутой зачем расти.
Так и сижу в говне.
Стоит ли увольняться и становишься работягой чтоб появилось желание что то делать?
Не вижу необходимости выбирать между должностью и зарплатой. Ищите вакансию "главного" с зарплатой, которая вам нравится. И найдёте.
И да, статус, как и любой другой ресурс в достатке мешает развитию. Но это временно - химия не может пополняться долго одним и тем же. Статус станет привычным и потянет куда-нибудь, как в вашем случае.
Удачи.
Стоит определить для себя, что для Вас важнее: деньги или название должности. И тогда всё встанет на свои места. Вы свою должность на хлеб не намажете. Ищите зарплату ту, которая устраивать будет, и не важно как это будет называться. Главное, чтобы устраивал функционал в работе.
СКЛАДЫ и ЗАВОДЫ обходи стороной за КИЛОМЕТР. не ломай себе жизнь СМОЛОДУ.
"...Счастье моё я нашёл в нашей дружбе с тобой...Всё для тебя - и любовь...и мечты...№ (танго Георгия Виноградова" "Счастье моё")....Заведи пассию...она живо на ум наставит...побежишь зарабатывать..."бросишь думать"...