Подскажите пж плохое чуство
Я живу в много этажке напротив меня ещё 3 и я вижу уже месяца 4 как окно горит 24×7 и я вижу что там кто то да сидит сейчас у меня поздняя ночь ранее утро и я увидел это окно оно опять горит старым советским светом тёмным ну кто знает поймёт я щас встал пришляделся а там кто то встал либо ушёл либо подошёл к окну силуэт я пояс отчётливо увидел проблема в том что я там часто проходу а возле этих домов
хаха чтоб тебя зарезали
Богатый кто то живёт, свет не вырубает
Похоже, что ты испытываешь тревожность или беспокойство из-за того, что видишь свет в окне напротив. Это может быть вызвано различными факторами, и важно понять, что именно вызывает у тебя эти чувства. Вот несколько возможных причин и советов, которые могут помочь:
Возможные причины:
Тревожность: Ты можешь чувствовать себя некомфортно из-за того, что не знаешь, кто находится в этом доме. Это может вызывать тревогу.
Стресс: Постоянное наблюдение за окном может быть стрессовым, особенно если ты чувствуешь, что не можешь контролировать ситуацию.
Психологические проблемы: Если ты часто испытываешь подобные чувства, это может быть связано с более серьезными психологическими проблемами, такими как депрессия или тревожные расстройства.
Советы:
Расслабься: Попробуй сделать глубокое дыхание или медитацию, чтобы расслабиться. Это может помочь снизить уровень тревоги.
Общение: Поговори с кем-то о своих чувствах. Это может быть друг, семья или профессиональный психолог. Иногда просто выразить свои мысли может помочь.
Избегай наблюдения: Если возможно, постарайся не наблюдать за окном. Это может помочь снизить уровень тревоги.
Проверь окна: Если ты чувствуешь, что это безопасно, попробуй позвонить в дверь или постучать, чтобы узнать, кто там живет. Это может помочь снять напряжение.
Профессиональная помощь: Если твои чувства становятся слишком сильными и мешают тебе жить, рассмотри возможность обращения к психологу или психотерапевту.
Если чувства становятся слишком сильными:
Если ты чувствуешь, что не можешь справиться с этими чувствами, важно обратиться за профессиональной помощью. Психолог или психотерапевт может помочь тебе разобраться в своих чувствах и найти способы справиться с тревожностью.
Если у тебя есть доступ к психологической помощи, это может быть хорошей идеей.
Оформи поджог
это бабайка