Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Подскажите пж плохое чуство

Я живу в много этажке напротив меня ещё 3 и я вижу уже месяца 4 как окно горит 24×7 и я вижу что там кто то да сидит сейчас у меня поздняя ночь ранее утро и я увидел это окно оно опять горит старым советским светом тёмным ну кто знает поймёт я щас встал пришляделся а там кто то встал либо ушёл либо подошёл к окну силуэт я пояс отчётливо увидел проблема в том что я там часто проходу а возле этих домов

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

хаха чтоб тебя зарезали

Знаток
1мес

Богатый кто то живёт, свет не вырубает

Профи
1мес

Похоже, что ты испытываешь тревожность или беспокойство из-за того, что видишь свет в окне напротив. Это может быть вызвано различными факторами, и важно понять, что именно вызывает у тебя эти чувства. Вот несколько возможных причин и советов, которые могут помочь:

Возможные причины:
Тревожность: Ты можешь чувствовать себя некомфортно из-за того, что не знаешь, кто находится в этом доме. Это может вызывать тревогу.
Стресс: Постоянное наблюдение за окном может быть стрессовым, особенно если ты чувствуешь, что не можешь контролировать ситуацию.
Психологические проблемы: Если ты часто испытываешь подобные чувства, это может быть связано с более серьезными психологическими проблемами, такими как депрессия или тревожные расстройства.
Советы:
Расслабься: Попробуй сделать глубокое дыхание или медитацию, чтобы расслабиться. Это может помочь снизить уровень тревоги.
Общение: Поговори с кем-то о своих чувствах. Это может быть друг, семья или профессиональный психолог. Иногда просто выразить свои мысли может помочь.
Избегай наблюдения: Если возможно, постарайся не наблюдать за окном. Это может помочь снизить уровень тревоги.
Проверь окна: Если ты чувствуешь, что это безопасно, попробуй позвонить в дверь или постучать, чтобы узнать, кто там живет. Это может помочь снять напряжение.
Профессиональная помощь: Если твои чувства становятся слишком сильными и мешают тебе жить, рассмотри возможность обращения к психологу или психотерапевту.
Если чувства становятся слишком сильными:
Если ты чувствуешь, что не можешь справиться с этими чувствами, важно обратиться за профессиональной помощью. Психолог или психотерапевт может помочь тебе разобраться в своих чувствах и найти способы справиться с тревожностью.

Если у тебя есть доступ к психологической помощи, это может быть хорошей идеей.

Мудрец
1мес

Оформи поджог

Гуру
1мес

это бабайка