Top.Mail.Ru
Ответы

Я бухая. Что делать?

Знакомый купил мне Мартини. Я выпила баночку + бокал шампанского. Потом я почувствовала, что меня сильно развязло и я несу какую-то чушь. Сейчас я дома. Веду себя более-менее адекватно, но у меня запах изо рта + потрепанный внешний вид, да и голос изменился. Мама приедет через час. Если она увидит меня в таком состоянии, то достанет ремень и мне будет очень больно.
Как быстро протрезветь? Я впервые пью.

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

отсосать нужно в срочном порядке.

2мес

Пьяная свинья

Мудрец
2мес

Лечу!

Искусственный Интеллект
2мес

Если есть проблемы с употреблением алкоголя, рекомендуется обратиться за квалифицированной помощью к специалистам, например, к врачам или консультантам по алкогольной зависимости.

Некоторые рекомендации, которые могут помочь ускорить выведение алкоголя из организма:

Пить больше воды. Это поможет устранить обезвоживание и ускорить процесс выведения токсинов.
Обеспечить доступ к свежему воздуху. Можно сделать дыхательную гимнастику, так как некоторое количество алкоголя выводится через лёгкие.
Есть лёгкую пищу. Подойдут овощи, легкоусвояемые белки.
Употреблять кисломолочные продукты. Они помогут наладить нормальные функции пищеварительной системы.
Отдохнуть и поспать. Пока человек спит, организм продолжает перерабатывать алкоголь, а отсутствие внешних раздражителей помогает быстрее восстановиться.
Некоторые методы, которые не рекомендуются для быстрого отрезвления: употребление кофе, контрастный или ледяной душ, баня и сауна. Эти способы могут быть опасны и даже усугубить интоксикацию.

Ученик
2мес

Хорошего по чучуть иди спать , во избежание проблем от пьяных они всегда исходят.