Ошибка в признании
Нормально так тупанул чо делать? Кароч понравилась девочка ну одноклассница давно с ней гуляем и вот сегодня тоже хорошо погуляли ну уже задолбался держать в себе потому что я ей уже где то 3-4 прогулки ищу момент признаться но ни как этот момент не приходил то друг её не уходит, то подруга, то ей или мне уже домой надо идти так вот после очередной прогулки не получилось признаться я уже под устал уже написал го в ГЧ она написала не, потом я написал ну го ответишь да или нет и все уйдешь куда тебе там надо, она сказала не, я подумал она поняла что я хочу и спросил а ты поняла что я хотел спросить? Она опять ответила нет ну я уже кароч сказал при личной встрече скажу и все лютый игнор, пару смс написал. И что дальше делать то?
Не заморачиваться. Девочка ещё не созрела для отношений, скорее всего
Опа. Опять детский сад подъехал ихний..
Да просто ничего не делать...
Думаю, она поняла , и не хочет этого вопроса . Нужно было спросит сразу и все , а теперь это гадание на кофейной гуще , поняла или нет она ? Будьте решительнее в своей жизни и не тяните так
Ты, скорее всего, если и нравишься ей, то не сильно, либо она весьма странная. Девушка обычно идёт навстречу, если понимает, что нравится парню и он нравится ей. Если, конечно, ты сам не странный и по тебе однозначно понятно, что она тебе нравится.
В общем, ты, главное, ничего особо не жди и грандиозных надежд не возлагай. 99,9 процентов, что это не последняя твоя влюблённость. Так бывает, и это нормально. Получится - класс, нет, ну, что ж.