Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странные звуки ночью

Алексей Бубнович Ученик (100), открыт 10 часов назад
Я проживаю в городе и уже 2 ноч слышу странные звуки , похожие на точку локации кораблей, и не знаю что это, кто может подсказать что я слышу, довольно кррипово это слышать .
7 ответов
NiceChellX Ученик (195) 10 часов назад
Это я тебе в дверь стучу открой
хапери мне хапери Знаток (449) 10 часов назад
за окном ворлд оф воршипс, открой
- Мастер (1425) 10 часов назад
Вызывай бригаду из церкви
хрю хрю Знаток (370) 10 часов назад
как можно бояться звука кораблей? че ты несешь ? ты типа думаешь это нло?
Алексей Бубнович Ученик (100) 10 часов назад
Чел вот смотри, ты живёшь в квартире на 5 это-же уже 2 ноч бесприрывные звуки и я не указал но в моей стране ведутся военные действия, и странно думать что это может быть .
хрю хрю Знаток (370) Алексей Бубнович , ой ну тогда да) че ты не сказал то про них? я думаю че ты несешь вообще, как можно бояться такого
Этансу Кадиол Мудрец (15315) 10 часов назад
а я в общаге иногда слышу музыку, откуда бы вы подумали? из розетки удлинителя
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (109907) 10 часов назад
Точка локации кораблей? Порт что ли? Ну если живёшь в приморском городе или на реке где есть порт,ничего особенного я не вижу в том,что ты слышишь звуки порта. Ночью тише чем днём,и звуки порта могут быть слышны на весьма большом расстояннии,поверхность воды отличный проводник звука. Прибавим сюда ветер и получим то что ты слышишь.

P.S Я жил в Баку,всего в нескольких сотнях метров от моря,и ночью в хорошую погоду можно было отчётливо слышать звуки порта(~2км),так и звуки исходящие от судоремонтного завода ~10 км.

P.P.S Дожили,теперь порт это точка локаций кораблей. Умник-блин.
Даниил Ботян Ученик (102) 10 часов назад
Это к тебе плывёт морская пехота, не переживай
Похожие вопросы