Что это может быть?
Все говорят что это клей, но он у меня только с одной стороны на кончиках волос, капли разного размера, это не гниды, они полностью прозрачные и очень твердые, зубами только ломаются, а то и просто сжимаются, перхоти у меня нету, других болячек на волосах тоже, что это может быть?

Стоит уточнить, такие штуки ИМЕННО НА КОНЧИКАХ ВОЛОС, И ТОЛЬКО С ОДНОЙ СТОРОНЫ, БОЛЬШЕ НИ ПЕРХОТИ, НИЧЕГО НИГДЕ НЕТУ
у меня имеются подозрения лишь на перхоть, более чем не может быть. голову почаще мойте, или де наоборот если вы частите то старайтесь реже.
на что я сейчас вообще смотрю
У кого была перхоть? Чем спасались?
Дегтярный шампунь Берестин возьмите в аптеке он лечебный. Он и правда хорошо помогает, с березовым дёгтем в составе. Он помог избавится от зуда, и от перхоти. Правда пользоваться надо им продолжительное время, пока наладится выработка кожного сала, придет в норму биоценоз кожи головы и гормоны.
Если перхоть, от от мытья ничего не зависит. Шампуни лечебные пробуйте. Нафтадерм хорошо помогает при перхоти и себорее кожи головы, тоже чешуйки при ней. На два месяца курс лечения.