Top.Mail.Ru
Ответы

Нравлюсь парню или это просто дружба ? Давайте без шуток !Спасибо большое за ответы !

Общаюсь с парнем , бывает звонит , пишет , никаких романтических движений друг к другу не замечаю , но только одно смущает , он пишет постоянно что я особенная, что найдет меня среди всех и чаще всего пишет что скучает ( хотя виделись буквально 3 дня назад )
Возможно ли такие слова при дружбе ?
Когда гуляем он меня не трогает и не говорит стандартные комплименты девушке " ты очень красивая или какие у тебя прекрасные глаза"
Короче запуталась)))

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Чё тут путаться, он ещё не в том возрасте когда ты его организму станешь необходима остро! Это годам к 21 - 25, у него проявится остро! А пока дружите и гуляйте, но если он тебе самой подходит, то его можно и увлекая привлечь..!

Новичок
2нед

Обычные комплименты?, не? не слышала?

Мыслитель
1мес

Если при встрече никак не появляется либо он малолетка , либо реально просто друг

Гуру
1мес

странный парень, наверное ребенок еще. очень неуверенный в себе и говорит откровенную чушь. я бы сильно не обращал внимание, может станет старше начнет проявлять себя более серьезно. а пока детский сад.

Гуру
1мес

Походу твоему парню пофиг есть ты или тебя не. Походу ему от тебя нужено только одно это кекс и все. Когда он это получит от тебя ты его больше не увидешь. Так что держи ушки на макушке.