Если мужчина через сферу услуг оказывает внимание, а ты не можешь показать ему истинные намерения или можешь, или (...)?
... он делает вид , что не замечает моей не заинтересованности?
То где я сейчас нахожусь нельзя назвать работой, пусть это так называемое место будет "сфера услуг". Данный мужчина обслуживался уже у нас. И вот зашёл вновь.
Снял очки и заговорил со мной. Я поинтересовалась, что на этот раз ему нужно из нашего ассортимента. Он сказал, что зашёл только чтобы поздороваться со мной. И спросил сразу же как меня зовут. Всё бы ничего, но всё это было при сотрудниках и десятке человек. То что люди проявляют ко мне любезность, и по доброму относятся - это всё хорошо. Я отношусь так же. Но вот его такое "внимание" мне не нравится. Я ведь всегда чувствую глубже, чем просто так.
Я думаю, если что не так...то этот мужчина и закопать может (чувство, что он в сфере юридической вертится, мои мысли и догадки).
Эти мои внутренние ощущения, за счет них, мне хочется избавиться и пресечь данный вид внимания. Единственное, что я решила увести его подальше от иных людей, т.к. он не стеснялся разговаривать..именно со мной. Ни с кем другим он не здоровался и ничего такого. Я спустилась по ступенькам и он.
И знаете, я всё таки вручила ему напоследок леденец на палочке , и сказала : "Это вам" , я улыбнулась.
Он покраснел , но принял и внезапно ушел. Видимо мой провожающий взгляд был сильнее всего, что могло бы быть в тот момент.
Так вот , вопрос. Если бы не сфера услуг, где нам следует улыбаться и почтенно относиться к каждому человеку, то давно бы уже этот вопрос "не стоял".
Но как дать ему понять....Нет, а что серьезно он внутренне не понимает, что я против.
Вы прочитаете сейчас все это и скажете, какая ерунда....надо же из-за какого-то пехотинца расписала целую историю.
Да, мне важно чтобы человек не придумывал себе ничего, и прекратил такое все. Ведь , я после его визита чуть не расплакалась..и была сильно огорчена. Я еще пока не поняла почему...и не хочу понимать.
Просто поделилась...
п.с. кстати, когда после его "визита" мне как раз надо было покинуть место обитания. Я вышла...и встретила его, он шел мне на встречу, хотя ведь только что же вышел, ну прошло 13 минут может. Я испытала снова неловкость, что я как школьница должна играть в эти "игры". На улице было шумно, и перед тем как сравняться он произнёс моё имя, а я не смотря на него сделала вид, что улыбнулась...и пошла дальше, не останавливаясь.

сколько же ненормальных развелось
Уж лучше сидите тут чем на поверхности земли
Я ведь всегда чувствую глубже, ЧЕМ ПРОСТО ТАК.))
Из уважения к женщинам продавцам, всегда произношу в их адрес благодарную фразу. Она им нравится, они легко запоминают её и затем везде при встрече со мой приветливо здороваются.))
Можно в жизни проявляться мудрее ЧЕМ ПРОСТО ТАК!))) Это уже из разряда настоящего калдунства.)
Могу только посочувствовать.
Продолжать дальше оказывать услуги и вести наблюдение
сказочник йопть.