Top.Mail.Ru
Ответы

Если мужчина через сферу услуг оказывает внимание, а ты не можешь показать ему истинные намерения или можешь, или (...)?

... он делает вид , что не замечает моей не заинтересованности?
То где я сейчас нахожусь нельзя назвать работой, пусть это так называемое место будет "сфера услуг". Данный мужчина обслуживался уже у нас. И вот зашёл вновь.
Снял очки и заговорил со мной. Я поинтересовалась, что на этот раз ему нужно из нашего ассортимента. Он сказал, что зашёл только чтобы поздороваться со мной. И спросил сразу же как меня зовут. Всё бы ничего, но всё это было при сотрудниках и десятке человек. То что люди проявляют ко мне любезность, и по доброму относятся - это всё хорошо. Я отношусь так же. Но вот его такое "внимание" мне не нравится. Я ведь всегда чувствую глубже, чем просто так.

Я думаю, если что не так...то этот мужчина и закопать может (чувство, что он в сфере юридической вертится, мои мысли и догадки).
Эти мои внутренние ощущения, за счет них, мне хочется избавиться и пресечь данный вид внимания. Единственное, что я решила увести его подальше от иных людей, т.к. он не стеснялся разговаривать..именно со мной. Ни с кем другим он не здоровался и ничего такого. Я спустилась по ступенькам и он.
И знаете, я всё таки вручила ему напоследок леденец на палочке , и сказала : "Это вам" , я улыбнулась.
Он покраснел , но принял и внезапно ушел. Видимо мой провожающий взгляд был сильнее всего, что могло бы быть в тот момент.
Так вот , вопрос. Если бы не сфера услуг, где нам следует улыбаться и почтенно относиться к каждому человеку, то давно бы уже этот вопрос "не стоял".
Но как дать ему понять....Нет, а что серьезно он внутренне не понимает, что я против.
Вы прочитаете сейчас все это и скажете, какая ерунда....надо же из-за какого-то пехотинца расписала целую историю.
Да, мне важно чтобы человек не придумывал себе ничего, и прекратил такое все. Ведь , я после его визита чуть не расплакалась..и была сильно огорчена. Я еще пока не поняла почему...и не хочу понимать.
Просто поделилась...
п.с. кстати, когда после его "визита" мне как раз надо было покинуть место обитания. Я вышла...и встретила его, он шел мне на встречу, хотя ведь только что же вышел, ну прошло 13 минут может. Я испытала снова неловкость, что я как школьница должна играть в эти "игры". На улице было шумно, и перед тем как сравняться он произнёс моё имя, а я не смотря на него сделала вид, что улыбнулась...и пошла дальше, не останавливаясь.

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

сколько же ненормальных развелось
Уж лучше сидите тут чем на поверхности земли

Искусственный Интеллект
1мес

Я ведь всегда чувствую глубже, ЧЕМ ПРОСТО ТАК.))
Из уважения к женщинам продавцам, всегда произношу в их адрес благодарную фразу. Она им нравится, они легко запоминают её и затем везде при встрече со мой приветливо здороваются.))

Можно в жизни проявляться мудрее ЧЕМ ПРОСТО ТАК!))) Это уже из разряда настоящего калдунства.)

Искусственный Интеллект
1мес

Могу только посочувствовать.

Просветленный
1мес

Продолжать дальше оказывать услуги и вести наблюдение

Искусственный Интеллект
1мес

сказочник йопть.