Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Худая ли у меня собака?

Дарья Густова Ученик (92), открыт 11 часов назад
Йорк стандарт, многие вокруг говорят что она худая, хотя для своих 6 мес она весит около 2,300. Питаемся специализированным кормом плюс фрукты овощи суб продукты, активная девочка. Действительно ли у неё проблемы?
Дополнен 11 часов назад
Дополнен 11 часов назад
9 ответов
Елизавета Олешева Гуру (3715) 11 часов назад
йорки же маленькие, поэтому вес нормальный
Марина Николаева Высший разум (310828) 11 часов назад
Не просто худенькая, тощая. Надо не по весу смотреть в первую очередь, а на кондицию.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (245359) 11 часов назад
Йорк - терьер, обладатель крепкого тела и хорошей мускулатуры. Если у собаки легко прощупываются все ребра, она худая. Думаю, была бы у вас стрижка короче, ребра было бы легко видно просто глазами. Подросток, конечно, не бывает толстым, у него руки-ноги выросли, а тело не успевает, но и таким худым щенок быть не должен. Чем кормите, сколько раз и какая порция?
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (327365) 9 часов назад
надо в живую ее прощупать для начала.чтобы точно сказать про кондицию
по фото могу сказать.что тут либо попала в период активного роста и находится в стадии гадкого утенка ибо по мне вздернута на ногах,лещеватая на вид, очень узенькая в груди,так вот либо это возрастное и пройдет через пару месяцев,либо генетика такая,либо нагрешили с кормлением
многие ведь стараются или совсем в притык кормить мелкашей или не докармливают.чтобы те не вымахали
Семен Конев Гуру (2748) 6 часов назад
это существо называется собакой???
Похожие вопросы