Что это? Мошенническая схема или нет?
Суть заключается в заработке на обменниках. Например, у Вас 15 тысяч рублей на банковской карте. Я подбираю обменник, где Вы можете обменять 15 000 рублей на 150 долларов паер. Затем я подбираю другой обменник, где вы меняете эти 150 долларов на 16 650 рублей, возвращая деньги на карту.Итого Ваша чистая прибыль составляет 1 650 рублей за одну операцию. Подобных сделок можно совершить несколько в день, затратив не так много времени. Чем больше сумма, тем выше прибыль.
Я не только работаю по аналогичной схеме со своими деньгами, но также получаю реферальные проценты с Ваших обменов, Вам при этом ничего не нужно платить. Это взаимовыгодно для нас обоих.
Все операции выполняются через ваш собственный кошелёк и карту, используя собственные средства, что гарантирует удобство и безопасность.Вы можете начать с минимальной суммы, чтобы убедиться в эффективности схемы
Для начала достаточно зарегистрировать любой криптокошелек (например, Trust Wallet или Паер), у Вас есть такой? Регистрация занимает 2 минуты. Если Вас заинтересовала эта возможность, напишите в Telegram: rich777boy1 со скрином данного письма
Это **мошенническая схема**, и вот почему:
### 🔴 **Признаки мошенничества:**
1. **Несуществующая прибыль** – Обменники и криптобиржи работают с минимальным спредом (разницей между покупкой и продажей). Разница в 11% (150$ → 16 650 руб.) практически невозможна в реальных условиях.
2. **Реферальные ссылки** – Мошенник зарабатывает на том, что вы регистрируетесь через его ссылки и совершаете обмены. Даже если первые операции пройдут, позже могут заблокировать вывод или исчезнуть "выгодные курсы".
3. **Использование ваших средств** – Вы рискуете своими деньгами. Как только вы переведёте криптовалюту, её могут украсть или "заморозить".
4. **Телеграм-анонимность** – Мошенник скрывается за ником в Telegram, а не предлагает легальный сервис с поддержкой.
5. **"Начните с малого"** – Классический приём, чтобы вы поверили. Позже вас могут уговорить вложить больше.
### ⚠️ **Что может произойти?**
- Ваши деньги уйдут на поддельный обменник.
- Криптовалюту спишут, а обратно вы ничего не получите.
- Вас могут заставить "доплатить комиссию" для вывода, после чего исчезнут.
### 🛡 **Как себя обезопасить?**
- **Не переводите деньги незнакомцам.**
- **Не используйте подозрительные обменники** – проверяйте отзывы и репутацию.
- **Криптовалюта – не лёгкие деньги**, арбитраж (разница курсов) требует глубоких знаний.
Если вам предлагают "гарантированную прибыль" без риска – **это 100% развод**. Лучше избегать таких схем.
❌ **Рекомендация:** Не пишите в указанный Telegram, не скачивайте подозрительные приложения и не вводите свои данные.
Мне просто интересно, где это такие банки, у которых курс покупки выше курса продажи.
Дайте мне адреса таких обменников где валюту покупают дороже, чем продают другие обменники. Я буду ходить пешком менять валюту
Написать и я много чего могу. А на деле всё упирается в какие-то мутные обменники, которые внезапно подбирают специально для тебя, чтобы ты, наш сладкий пупсик, заработал.
Вопрос. Зачем ему делиться с тобой золотой жилой? Он бы там огромную кучу бабла поднял, без конкуренции и вот таких беганий по телеграмму, весь день бы сидел и приумножал свой капитал. И сразу на свои карты. Зачем ему ты, как лишнее звено?
Мошейническая понятно обменники работают с не очень большой разницей в курсах между продажей и покупкой и все привязаны к банкам а те к ЦБ привязаны который и определяет курс валюты в стране , а вы по любому проиграете все например вы покупаете сначала а потом продаете и выясняете что денег стало меньше у вас чем было вчера в результате ,это тоже самое примерно что скажем взять взаймы без процентов так как инфляция уменьшит суммуу в разы например через год