Ненавижу шоколад с орехами. Такое чувство, что его столько пихают (ещё и целым, а не кусочками) чтобы экономить на шоколаде, однако вопрос. Будет ли дешевле добавлять орехи в шоколад, или наоборот дороже?
Добавлять орехи в шоколад - дешевле. Но если рассматривать вторсырье (Типа альпенгольд), то тут уже шоколада нет, орехи дороже выходят (поэтому их там всегда меньше)
нет ты серьёзно чтоли ты настоящий шоколад не пробовал явно (это те кто ненавидит борщ потому что не умеют его готовить) вот я готовлю домашний шоколад ребёнку (больцмановский мозг) так он тает во рту когда добавлю молока
Хорошее какао и какао масло дороже тех орехов что идут добавкой в шоколад. Но тут палка о двух концах. Бывает что экономят дорогие ингредиенты типа какао масла, бывает орехами поднимают цену если шоколад низкосортный.