Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дороже или дешевле делать шоколад с орехами?

Кукурузный Палочник Профи (914), открыт 1 день назад
Ненавижу шоколад с орехами. Такое чувство, что его столько пихают (ещё и целым, а не кусочками) чтобы экономить на шоколаде, однако вопрос. Будет ли дешевле добавлять орехи в шоколад, или наоборот дороже?
7 ответов
Morozov Ученик (245) 1 день назад
Дороже, не люблю шоколад без ничего. А если с орешками то только с цельными
Nikassaiop End Просветленный (45399) 1 день назад
Добавлять орехи в шоколад - дешевле.
Но если рассматривать вторсырье (Типа альпенгольд), то тут уже шоколада нет, орехи дороже выходят (поэтому их там всегда меньше)
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (480905) 1 день назад
мне интересно , если не любишь, то зачем покупаешь шоколад с орехами...
Кукурузный ПалочникПрофи (914) 1 день назад
Как будто это лично я приношу его домой. Я вообще практически никогда не покупаю шоколад
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (480905) Кукурузный Палочник, тогда не ешь или не кочевряжься
Den Просветленный (30755) 23 часа назад
Естественно, дороже. 2 ответчик откровенную ахинею тебе написал.
горизонт событий Искусственный Интеллект (114593) 21 час назад
нет ты серьёзно чтоли
ты настоящий шоколад не пробовал явно
(это те кто ненавидит борщ потому что не умеют его готовить)
вот я готовлю домашний шоколад ребёнку (больцмановский мозг) так он тает во рту когда добавлю молока
Pepel Просветленный (23892) 18 часов назад
Хорошее какао и какао масло дороже тех орехов что идут добавкой в шоколад. Но тут палка о двух концах. Бывает что экономят дорогие ингредиенты типа какао масла, бывает орехами поднимают цену если шоколад низкосортный.
Кукурузный ПалочникПрофи (914) 18 часов назад
Ну это понятно. Но российский шоколад не самый качественный
Pepel Просветленный (23892) Кукурузный Палочник, Неправда, есть разный и зависит от того где покупать и на сколько экономить.
Похожие вопросы