Top.Mail.Ru
Ответы

Как называется песня

Единственный куплет который помню "DJ, DJ мы хотим потанцевать! DJ DJ не давай нам заскучать, танцевать хотим мы вечно это должен ты понять, танцевать хотим мы вечно это должен ты понять" и дальше что-то на татарском. Это вроде супер Алиса, но не могу найти ничего. В инете не гуглится.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

я не знаю, что это за старье

Ученик
1мес

Из сeй бeсплoдной пyстыни стaли и кaмня Я вoзвышаю свoй гoлoс, дaбы смoгли вы услышaть eго. Вoстоку и Зaпаду Я пoдаю знaк. Сeверу и Югу Я дaю знaть: смeрть слaбым, бoгатствo cильным!

Они все следят за Мной, лезут в окна и высматривают время когда Я пройду мимо окна чтобы посмотреть, и смотрят дважды

даже когда Я отойду, оборачиваются на Меня даже когда идут прямо а Я левее от них. Они все действуют сообща против Меня. В день страшного суда они будут лезть из самых глубин земли и паче их будет. ЕДИНИЦЫ войдут в Царствие небесное.

И не думай что Я додик, измученный онанизмом скучный дрышавый задрот с длинными волосами нелепо срущий в интернете, Мне не составит труда подойти к каждому из них и дать ногой в пах, но Я этого не делаю.

Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;

а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.

Огонь пришёл Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!