Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять мужчину?

есть один мужчина на работе,старше меня лет на 15-20.
мы с ним вообще никак не общались. привозит товар в мои дни

один раз прихожу на работу, а он там уже был. выходит из дверей, а я захожу, столкнулись получается. он испугался и начал улыбаться, смеяться,что я напугала его.
и после этого он начал вот так себя вести:
приезжает под ночь, думал, что никого нет, открывает двери, а там я стою, он улыбается снова и говорит "о, ещё не ушли" (нам с коллегой) я говорю, что сейчас уходим уже, он говорит "ещё поработать не хотите что-ли? ". потом моя коллега с ним что-то поговорила и мы ушли домой, а он поехал на другие точки.
подхожу к дому, и вижу его машину, где он в другой офис приехал, меня не видел. я подхожу к нему с улыбкой, он поворачивается на меня, смотрит секунды 2 и начинает тоже улыбаться с зубами.

тут приехал как-то раз, с нами разговорился (со мной и коллегой, но коллега не была в поле зрения, а я была, стояла напротив него в метрах 2) и когда я что-то спрашивала у него, он,отрываясь от работы, поворачивал не просто голову,а всем телом, чуть ли не делая шаг ко мне, и голову слегка в мою сторону(может я тихо говорила)

и вот недавно приезжал, не мог несколько секунд найти коробку. когда нашел, уже уходить собрался, но мы пересеклись взглядами, после того как отвел глаза - улыбнулся и пошёл. хотя до этого когда найти не мог при мне,при мне с коллегой, находил и уходил просто/нервничал.да и другие просто молча искали(или с матами) ). после этого подхожу и говорю, заберет ли он коробки свои? на что он подходит к ним, нервно стуча по ним телефоном, и уходит со словами "ночью заберу" (он часто так делает)

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Зачем вы ищете одобрения для того чтобы просто сделать ему шаг навстречу вы ему нравитесь он вам нравится, достаточно просто с ним подольше поговорить проявить интерес к разговору с ним, чтоб он это почувствовал и он думаю сделает еще шаги вам навстречу, так и завяжется все)
Если сможете найти его вк наставьте ему там лайков)

Искусственный Интеллект
1мес

И ведь не лень женщинам так запоминать типичные будние дни, я в афиге

Знаток
1мес

Понравилась

Ученик
1мес

пошла нахуй.

Мастер
1мес

Ну обычное человеческое общение, дружелюбное