Как понять такое поведение?
У меня есть женщина коллега, у которой есть муж. они старше меня на 20 лет, очень хорошо ко мне с добром относятся. ее муж меня Викусей зовет, один раз подмигнул. подвозят всегда с работы домой на машине. один раз даже когда ехали, ему жена что-то рассказывала и когда он закончил, громко сказал "Виктория! " я говорю что? а он в ответ "как поработала сегодня? ".и до этого за пару часов он заходил к нам на работу, мы столкнулись в проходе, я поздоровалась, а он снова " привет, Виктория " и быстро ко мне руки к животу, как будто пощекотать хотел, и сразу убрал (пошутил так)
тут они приехали с ним на мотоцикле, а я их очень обожаю. коллега предложила прокатиться с ее мужем. я села сзади, и мои ноги прилегали к его телу, держалась за пояс куртки (можно сказать за талию). и в моменте понимаю, когда стояли на светофоре,что он глубоко вздыхает. я подумала, что крепко держу(хотя вообще нет), на что он даже сказал держаться крепче.
по окончанию сказала, что мне очень понравилось и он предложил мне как-нибудь в длительную дорогу с ним поехать вместе. спросил так же, когда уже приехали, работаю ли я завтра
спросил так же сама я захотела с ним прокатиться или это предложение жены
может просто видит во мне ребенка и относится так?
О том, что ты тупая малолетка спамер. Иди учи уроки и не позорься своим тупым спамом
Шведская семья намечается)))))
Вы определенно ему симпатичны, НО стоит ли это поощрять...вам решать