Top.Mail.Ru
Ответы
2 дня назад
от

Нарушение цикла: отсутствие месячных.

Уже на протяжении года нарушение цикла. Месячные пропали. Иногда они могут появиться на "1 день", темного цвета и очень-очень мало, как обычные выделения. Даже нет нужны что-то подкладывать. Никаких болей нет, вес я не теряла и не набирала.
Половую жизнь веду уже около 2-х лет с одним партнером. В последнее время стало неприятно заниматься сексом. Неприятные ощущения. Либидо понизилось сильно.
Посещала платную поликлинику , ничего толкового не сказали. Сказали, что ничего страшного в этом нет, что какое-то новообразование показало УЗИ. Ничего не объяснили - отправили домой. В другой поликлиннике доктор сказал, что это связано с потерей\набором веса. Мои ответы про стабильный вес были проигнорированы. Приметили , что у меня опущена матка, назвали это моей "особенностью" организма.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Пишите вес,рост,возраст, анализы на ттг,т4 , лг,фсг сдавали? УЗИ матки и придатков где?

Оракул

Мало информации.
Возможно,начало менопаузы или гормональный сбой.
Толковый врач нужен.
Толковый и внимательный.

Мыслитель

так у тебя парень есть , который тебе на столько противен и не возбуждает - что у тебя даже месячные пропали.
так же этот парень не решает твои проблемы денег не даёт , скорей всего у тебя есть ещё и кредиты и долги - а это тоже на нервы сразу и месячные пропадают и желания заниматься сексом.
бросай этого абъюзера и найди себе нового нормального парня. и месячные сразу появятся .

Мастер

Лучше здесь такие истории не писать