Top.Mail.Ru
Ответы
5 дней назад
от

Народ, поясните кто-нибудь за стим. Если мне выпали три карточки к игре, остальные только платно можно получить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Необязательно 3, зависит от общего количества. Дропается примерно половина карточек бесплатно. Дополнительные карточки дропнутся если потратишь денег на внутриигровые покупки (например, купишь в CS 2 в магазине ключи, контейнеры и т.п). Также в зависимости от уровня стим, есть вероятность, что в один день дропнется набор карточек из случайной игры на аккаунте (но шанс крайне мал. Надо иметь значительно высокий уровень для этого).
Остальные карточки можно купить на ТП или скрафтить набор из самоцветов (самоцветы копятся если в них превращать карточки или другие предметы Steam (смайлики, фоны и т.д.))

Ученик

Ну как я знаю, лимит бесплатно получаемых карточек на ОДНУ ИГРУ только 3. Их можно просто обменять на баллы.
Баллы обмениваются на деньги твоего баланса и на оформление, такие как рамки, и прочее

Ученик

Стим тебе кинул три карточки на халяву — это типа пробник, чтоб ты вкурил, как оно работает. Остальные карты — это уже платный движ, либо фартишь их через обмен с другими чуваками, либо закидываешь монету в магаз.

Мудрец

Да ну?