Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама решает за меня куда мне поступать, что делать? Я уже устала с ней спорить

Дария Дария Ученик (62), открыт 4 часа назад
Я заканчиваю 9 класс, но хочу поступить в другой город где живут мои бабушка и дедушка,мне так легче и комфортнее там рядом с ними. Но мать говорит типо нет ты будешь поступать у нас, а отношения у меня с родителями так себе.. Папа и дед им без разницы они меня поддерживают, а мама подговорила бабушку и бабушка говорит послушай маму и оставайся у себя. Я наоборот хочу от матери подальше съехать, у меня с ней с самого детства проблемы я не планирую с ней в дальнейшем общаться
7 ответов
Жанна Я Ученик (141) 4 часа назад
Ты можешь поступить вообще в другой город от родни и жить в общвге
ЛиНикИскусственный Интеллект (225585) 3 часа назад
На какие интересно деньги?
Паутинка Искусственный Интеллект (190563) 4 часа назад
Бабушке нафиг надо быть за тебя ответственной.
Дарья Кедрова Знаток (335) 4 часа назад
Можешь сказать, что тебе скорее всего не понравится учёба и ты просто можешь не закончить колледж и бросить его, так ещё и деньги со временем потеряешь
alafira Искусственный Интеллект (227819) 4 часа назад
Перевесится с маминой шеи на бабушкину. А бабушка внезапно не хочет такого подарка.
ЛиНик Искусственный Интеллект (225585) 3 часа назад
В таком возрасте у многих отношения к родителям и с родителями не на высшем уровне.А с кем ты планируешь общаться в дальнейшем? Даже замуж в нормальную семью не возьмут при таком отношении к матери. Материально,значит, нет возможности учить в другом городе. Да и страшно отпускать такую непокорную. Бабушке ответственность за тебя не нужна.Правильно она в отказ идёт.
Ludmila Stepanova Оракул (62425) 37 минут назад
А бабушке нужна такая обуза , в виде свалившейся на голову внучки,, у которой в голове полно тараканов ,?
Похожие вопросы