Top.Mail.Ru
Ответы

Если было так,что намеренно делала "бешенные приседания" с целью сильно увеличить пульс "для дела" - это психическое? +

В общем, сам по себе он у меня был/есть очень учащенный, даже без причины был до 120-130 и выше очень часто, даже от переворачивания и поворотов сильно учащался, НООО... были ситуации, когда был недостаточно высокий, а мне надо было чтобы прямо сильно/очень сильно. И даже в возрасте старше 25 лет - я начинала делать бешенные приседания/иногда подпрыгивания, с целью хоть на пару минут увеличить для "дела"... таким образом, я даже всю жизнь избежала того, чтобы мыть полы и т.д. мне всегда верили

И эта как бы"игра" доставляла некое удовольствие. ДА, У МЕНЯ ОГРОМНОЕ МНОЖЕСТВО ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ ДАВНО, НО, ИМЕННО ТО, ЧТО Я ЕЩЕ И "ВЫЗЫВАЛА СЕБЕ" - ЭТО БОЛЕЗНЬ ИЛИ РЕАЛЬНО ПРОСТО ДУРОСТЬ? ЕСЛИ НЕРЕДКО МНЕ ПОТОМ БЫЛО СМЕШНО, НО ИНОГДА И ТИПО СТЫДНО, ТАК КАК Я ОСОЗНАВАЛА ВСЕ

БЕЗ УПРЕКОВ: ЧТО ЭТО?

Дополнен

Уточнению: никакую боль я себе не причиняла (как некоторые), просто, для примера, делала и иногда делаю и сейчас такие вещи, как очень высокий пульс, чтобы избежать каких-либо дел или "добиться" что-то свое нужное мне. Но, вдруг это болезнь? Даже если я осознаю свою дуроость.

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

Что значит "для дела"? Задницу тренируете для дела?

Мудрец
1мес

Ну вообще-то, высокий кортизол именно физическими нагрузками и снижают. Другой вопрос, что может, на холодную такая нагрузка на колени не очень полезна. Но бег по лесу вам вполне бы подошёл.

Мыслитель
1мес

Ну как сказать... Болезнь называется хитрожопость.)

Оракул
1мес

Не усердно, не до посинения и не до ,,пот как с лошади,,...а старайтесь по чаще заниматься физическими упражнениями....
...для профилактики.

Просветленный
1мес

Цена, чрезмерно завышена за то, чтобы не мыть полы.
Глупо, очень глупо.