Top.Mail.Ru
Ответы

Очень криповые звуки при игре в мире майнкрафт бедрок

Играю в майнкрафт бедрок на планшете.создал мир БЕЗ модов в котором наиграл 148 игровых дней(для меня много).появляются странные звуки,это даже не звуки майнкрафта.появились они у меня сегодня 2 раза и разные.первый очень криповый голос который называет какие то числа на английском,где то на половине этого звука выхожу из мира и выключаю текстур пак(старые текстуры майна),скачивал вроде с проверенного сайта или в популярном тг.отключил этот текстур пак,перезахожу в мир и этот звук(голос)пропадает.а второй звук сирены,который появлялся у меня несколько дней(неигровых).этот звук похож на звук сиреноголового (странно звучит,но очень сильно напоминает).в округе никого нету когда этот звук появляется.вроде я скачивал какой то хоррор мод(там тоже входил сиреноголовый),но надоел и выключил(не включал его где то месяц).Помогите пожалуйста,повторяю я играю БЕЗ модов,мир не хочется удалят тк.очень жалко.играть очень крипово.

По дате
По Рейтингу
Новичок
1нед
Изменено

Похожее тоже создал мир и как только зашёл в него когда грузились чанки увидел силует чёрный и проигрался страшный звук Майн чистый только скачал такое не первый раз было на разных версия в одиночных мирах скачал с пиратки может как-то повлкяло надеюсь тайну когда то раскрою. Ещё был баг что за листвой была пустота но когда ломал листья она исчезла даже есть видео

Ученик
2нед

На майнкрафт бедрок модов нету

1мес

шизофрения