Очень криповые звуки при игре в мире майнкрафт бедрок
Играю в майнкрафт бедрок на планшете.создал мир БЕЗ модов в котором наиграл 148 игровых дней(для меня много).появляются странные звуки,это даже не звуки майнкрафта.появились они у меня сегодня 2 раза и разные.первый очень криповый голос который называет какие то числа на английском,где то на половине этого звука выхожу из мира и выключаю текстур пак(старые текстуры майна),скачивал вроде с проверенного сайта или в популярном тг.отключил этот текстур пак,перезахожу в мир и этот звук(голос)пропадает.а второй звук сирены,который появлялся у меня несколько дней(неигровых).этот звук похож на звук сиреноголового (странно звучит,но очень сильно напоминает).в округе никого нету когда этот звук появляется.вроде я скачивал какой то хоррор мод(там тоже входил сиреноголовый),но надоел и выключил(не включал его где то месяц).Помогите пожалуйста,повторяю я играю БЕЗ модов,мир не хочется удалят тк.очень жалко.играть очень крипово.
Похожее тоже создал мир и как только зашёл в него когда грузились чанки увидел силует чёрный и проигрался страшный звук Майн чистый только скачал такое не первый раз было на разных версия в одиночных мирах скачал с пиратки может как-то повлкяло надеюсь тайну когда то раскрою. Ещё был баг что за листвой была пустота но когда ломал листья она исчезла даже есть видео
На майнкрафт бедрок модов нету
шизофрения