Top.Mail.Ru
Ответы

Это нормально вообще, что педагог мне хамит и отбирает?

Ходил на занятия в пту и у нас там бывает нехватка преподов по каким-то предметам, и от этого у нас берут там кого попало работать, но ладно не в этом суть...
У меня там возник дисконектед с одним преподом, он короче Культуру и Отечество. Тяжело его называть преподом или даже учителем, он мужчина 40-45 летний и вид у него плотненький на безработного чинилу похож.
На большом перерыве, я сгонял в магаз за чипсами доритос.
Взял 2 пачки, с другом разделились.
И когда начался учебный процесс, я решил немного закусить чипсами. Тут внезапно приходит препод, вскоре он замечает еду на столе и говорит мне:
— Ваня, а что у тебя там лежит, как мне это понимать?
— Я проголодался и решил немного перекусить, ничего я плохого не делал.
— Ты на мои пары ходишь, не для чтобы трапезу получать, так что быстро сюда давай, я конфисковываю, заберешь по окончанию занятия и кушать надо в столовке!
— Так я же ничего плохого не делаю, не мешаю никому, мне уже что ли и перекусить нельзя?
— Нет, сюда быстро давай!
—...
— Оно у меня пока полежит. Пока у меня на занятиях присутствуют оx..реные люди.
Спустя 20 минут, я захотел в уборную и немножко решил незаметно там курнуть.
Возвращаюсь в класс, а там мой приятель Максим мне всё доложил и сказал, а препод там твои чипсы хавает...
Я такой ЧЕГО Б...?
— Вы не офигели часом? Вообще адекватны, чтобы отбирать еду, так ещё и съесть мою еду притом.
— Приношу извинения, но я вынужден был это сделать, потому что надо было их куда-то утилизировать...
— Я всё своей маме расскажу... а точнее если... жалобу к директору. И вас вышкварят отсюда! И к вам ваша утилизация вымылится...
— Хэх, ну давай, попробуй! Жду не дождусь от тебя)
— Вы наверное, сами не знаете с кем связались, мой дядя между прочим работает в министерстве просвещения и науки. И ПОЭТОМУ ВАС УЖЕ СЕЙЧАС ВЫКУРЯТ, ВАМ ХАНА УЖЕ! МОЙ ДЯДЯ СДЕЛАЕТ ТАК, ЧТО ВЫ БОЛЬШЕ НЕ В КАКИХ УЧИЛИЩАХ БОЛЬШЕ НЕ УСТРОИТЕСЬ И ДАЖЕ В ОБЫЧНУЮ ШКОЛУ, И ВЫ БУДЕТЕЬ СНОВА КАК РАНЬШЕ, ШАРАМЫГОЙ КАКОЙ-ТО РАБОТАТЬ НА ПРОИЗВОДСТВЕ!
Псс... Ванёк, твой же дядя не работает в министерстве, зачем ты врешь и несёшь бредятину всю эту?
Ну его же надо как-то запалить, чтобы он раз и навсегда понял.
— ВЫ УЖЕ МОЖЕТЕ СМЕЛО ПАКОВАТЬ ВЕЩИ, ТАК КАК ВАМ ЗАВТРА КЕРДЫК!(говорю я)
Скажите, кем вообще этот жирдяй себя возомнил? Это полностью недопустимо, так нельзя поступать...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Хз чел, хз

Чисто по-человечески - я тоже понимаю, что такого в том, чтобы на занятии кто-то внимал преподавателю, при этом немного закидываясь снеками. Я не считаю, что ученик таким образом теряет концентрацию, напротив, есть очень немало людей, которые за едой могут концентрироваться намного лучше, но это немного другой разговор. В общем, я Вас вполне понимаю и чисто теоретически не вижу особо прям чего-то вопиющего.

С другой стороны, как минимум - это может выглядеть как проявление полного неуважения в плане того, что Вы в принципе не внимаете уроку и находитесь в помещении чисто исходя из формальной обязанности посещать занятия. Как максимум - то, что Вы изложили, лишь Ваша сторона конфликта, истина может быть критически иной: может, события отражены Вами верно, а вот то, что они значили и как выглядели со стороны, возможно, было иначе. Я не берусь судить, это странно было бы с моей стороны :) я просто к тому, что, исходя из Ваших слов, Вы тоже вступили в этот конфликт без всяческой задней мысли - Вам даже не пришло в голову попытаться понять смысл слов и поступка преподавателя, разве нет? Может, его это задело как человека, который вырос в советской и пост-советсткой среде, где даже пикнуть обычно на уроке было преступлением? По крайней мере, такое у меня впечатление о воспитании и занятиях в то время. Я это всё больше к тому, что, может, Вы тоже могли бы хоть немного попытаться отнестись с пониманием к окружающим, в частности, к данному человеку?