Ищу ответ на вопрос про зомби апокалипсис. Включая фильмы сериалы комиксы книги. Только американские.
1. Почему в фильмах, играх, книгах, сериалах про зомби, армия, полиция, спецназ не могут победить тупых медленных зомби? Даже дети знают что их нужно бить в голову. С учётом того что у них есть техника и флот. Вон посмотрите фильм инопланетное вторжение битва за лос анджелес. Или трансформеры там так армия США воюют. Что ого - го. Неужели она так не смогла воевать с ходячими? Тем более все знали о зомби - вирусе.
2.А также: почему не упоминают что с ними стало после зомби апокалипсиса, а также с учёными полицией, спецназом, FEMA, командованием всех сил армии Сша. Также не упоминается что стало с генералами адмиралами, министром обороны Сша, министром внутренней безопасности Сша?
Я включаю фильмы: зомби лэнд, я -легенда, 28 дней спустя, сериал ходячие мертвецы, одни из нас, поезд в Пусан. Игры: dead island 2 days gone.
А также что стало с президентом Сша. Ну и с Россией, Украиной, Белоруссией, Новой Зеландией, Южной Кореей, Египтом, Канадой, Японией, Катаром. В этих странах тоже самое что и в основном вопросе.
Зомби может и тупые , но они берут количеством да и они как то чуют человека , да и собственно чего ты хочешь , чтоьы октимус прайм пришел и убила сех зомби?
2. Все властные лица имея связич прячутся в какие то бункеры для богатых , все беспокоются о своей безопасности , лучший сериал с зомби который я смотрел ходячие мертвецы , фильм:не смотрите вверх
Это фантастика, зомби там гиперболизированны. Кто знает что произошло, может не хватило патронов, может окружили так, что пуль не хватило, может быть им мешают фанатики и неадекваты, которые среди хаоса создали свои банды. Иногда во вселенной фильма нет концепции зомби, поэтому это так странно выглядит, когда коп полчаса спрашивает зомби что с ним случилось или пытается заставить того лечь на землю или руки на капот. У США есть официальная программа по защите против зомби вируса, забыл как называется. Это глупо выглядит, но...
А куда элите идти, кроме как в самые лучшие и безопасные места. Что до актёров? у них думаю тоже самое, но на меньшем уровне.
"Обитель зла".
Вам сколько лет,что задаёте такие детские вопросы?
По кочану