Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна ли кофемашина и какая? Увидела вопрос про них. Никогда не было ее в семье. Стоит ли ее иметь? Кофе хороший люблю

И как их выбирают?

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

Бери рожковую. С хорошим давлением.

Оракул
1мес

если вы не фанат кофе то оно и не нужно. проще в кофейню пойти чем самому вё это дело делать + к машинке расходники придется постоянно покупать. Оно того не стоит.

Искусственный Интеллект
1мес

вон в турке варите))) а так кому что,когда то очень бавно,спросил у продавана про кофемашину, он сказал,что хорошую нужно постоянно обслуживать да и места занимает, а так, я как то у людей в капельной заваривал, да вроде ничего, когда то лет 7 назад в кофешке в ярославле купил за 200р малюсенькую чашку,четь не удовился))) мне из макдака за 35р больше нравилось, если вы не кофейный гурман который тонко чувствует вкус, то думаю все равно,

Искусственный Интеллект
1мес

Кофемашина?Если хотите пить и научиться готовить хорошее кофе то нет.
Достаточно толковой рожковой15 бар кофеварки минимум от gagia : это и дешевле кофемашин и кофе можно приготовить лучше и ломаться там особо нечему ибо меньше автоматики.

Искусственный Интеллект
1мес

Кофемашина для кафе. Из-за 1-2 чашек кофе тратить тысячи на неё глупость. За две тысячи - барахло, за 10 тысяч глупая трата денег.