Как называется мультик про драконов и воздушных змеев ...
Я не помню точных событий, которые там были, но помню, что мульти был очень красочным и ярким. Помню, что были разные воздушные змеи и тот, что похож на дракона будто бы ожил. Там еще ребенок какой-то с родителями переезжал и они собирались за городом перед отъездом, чтобы запустить дракона. Очень хочу пересмотреть, почти ничего не помню оттуда, но он кажется мне интересным. Дракон был красно-желтым вроде
ДополненМультик не новый. Я помню, что смотрела его совсем маленькой, это так... Год 2012 возможно или около того
Это не мультсериал, а мультфильм
Похоже, вы описываете анимационный фильм «Желание дракона» (Wish Dragon, 2021). В этом мультфильме главный герой, подросток по имени Дин, находит волшебный чайник, из которого появляется розовый дракон по имени Лонг, способный исполнять желания. Хотя дракон в фильме розового цвета, он обладает яркой и запоминающейся внешностью, что может соответствовать вашему описанию красно-жёлтого дракона. Фильм насыщен красочными сценами и рассказывает трогательную историю о дружбе и мечтах.
техасская резная бензопилой