Военное училище и поступление в него
така ситуация то что меня отправляют через месяц в военное училище, выбора у меня ибо либо иду в армию либо 4 года в военном училище, сам никогда в принципе не проявлял интерес не к армии и ни к чему такому, всю жизнь просидел за компьютером да за книжками с программированием, но вот такая ситуация но больше меня волнует то что у меня грибная болезнь кожи и почти всю жизнь я глотаю финибут с раннего детства может ли это повлиять на мое поступление и в принципе на то что я годен иои не годен, на счёт болячки начинаю нервничать и вылезают болячки на башке на бровях на спине на груди за ушами, приходится максимально втирать всякие мази и тому подобное, а если насчёт того что я финибут глотаю в году 2023 когда проходил обследование после приема у психиатра дал он мне направление в психушку к психиатра вывели у меня невроз
Спорная фигня, но судя по твоему описанию откосить можно. Тут ещё дерматолога подключить нужно. Мой знакомый с болячками на лице смог откосить.
У меня похожая ситуация, не слезаю с атаракса, иногда пью фенибут, но он почти не помогает. Лично я по астме косил, невроз комиссию не впечатлил. Даже к психиатру не направили.
Требования к поступающим в ввуз намного вше, чем к будущим срочникам. Так что туда тебя точно не возьмут.
Бред бредовый. В военные учебные заведения не "отправляют", туда поступают, конкурс там огромный, а всякие психи и невротики даже до этого конкурса не допускаются, их еще на " стадии " военкомата отсеивают.