Феня
Искусственный Интеллект
(123545)
1 день назад
Никак. Про деньги можно просить не говорить, но дело таки упирается в них. Купить за дёшево и содержать здоровую лошадь - это одно, а лечить - это совсем другая история. Даже лечение собаки или кошки может вылиться ооочень кругленькую сумму, лечение лошади обойдётся в разы дороже. При этом гарантии на выздоровление нет никакой, а лечение может длиться годами. Мама это понимает, ты нет. Привязанность привязанностью, но такую банальную и приземлённую вещь, как деньги, никто не отменял.
Оксана Назарова
Искусственный Интеллект
(327473)
1 день назад
так тут все и опять таки все упирается в финансы
одно дело финансировать вам занятия в конноспортивной секции и как то выкручиваться с амуницией,которая стоит тоже нехиленько и другое дело лошадь,начиная от оплаты ее содержания,кормления и ветобслуживания и заканчивая любыми последствиями.если лошадь кого нибудь к примеру покалечит
так и как быть?
жалось-хорошо,но финансовые траты неподъемные
Собственно ситуация. Есть прокатная лошадь, которую я люблю. Очень. Она в спорт не годится, но характер супер, базе обучена. Давно её знаю, много на ней работала. Клуб захотел её продать, она стояла на продаже, но тут у неё выявились проблемы со здоровьем и её отдают чуть ли не за копейки. Очень обидно за лошадь. От неё вот так просто избавляются. Она из-за этих проблем стала психовать под детьми, естественно такая лошадь там не нужна. Но она нужна мне. Любая. Смогу я на ней ездить, не смогу, если у неё проблемы со здоровьем будут дальше. Мне просто нужна она.
Мама не хочет брать ответственность и тратить столько денег на мою хотелку. Мне нужен какой то весомый аргумент, что эта лошадь того стоит. Мама с лошадью знакома и знает что она неплохая. Но этого почему то недостаточно. Она думает что ей можно найти замену, но такой лошади я уже не найду и я это знаю.
Но как уговорить — не знаю