Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму выкупить прокатную лошадь

Эльмира Котейкина Ученик (125), открыт 1 день назад
Про уход и содержание я все прекрасно понимаю, знаю что куча денег на это уходит, так что если вы пришли написать о деньгах, идите дальше, мне это не надо. Не первый год работаю с лошадьми.

Собственно ситуация. Есть прокатная лошадь, которую я люблю. Очень. Она в спорт не годится, но характер супер, базе обучена. Давно её знаю, много на ней работала. Клуб захотел её продать, она стояла на продаже, но тут у неё выявились проблемы со здоровьем и её отдают чуть ли не за копейки. Очень обидно за лошадь. От неё вот так просто избавляются. Она из-за этих проблем стала психовать под детьми, естественно такая лошадь там не нужна. Но она нужна мне. Любая. Смогу я на ней ездить, не смогу, если у неё проблемы со здоровьем будут дальше. Мне просто нужна она.
Мама не хочет брать ответственность и тратить столько денег на мою хотелку. Мне нужен какой то весомый аргумент, что эта лошадь того стоит. Мама с лошадью знакома и знает что она неплохая. Но этого почему то недостаточно. Она думает что ей можно найти замену, но такой лошади я уже не найду и я это знаю.

Но как уговорить — не знаю
4 ответа
Anderson Anderson Гуру (3638) 1 день назад
Ты любишь конские чл eны
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (149077) 1 день назад
лучший аргумент в случае когда нужно уговорить родителей купить что то - купить это на СВОИ, заработанные деньги
Эльмира КотейкинаУченик (125) 1 день назад
По-моему в тексте русским языком написано не писать про деньги. Нет идей, прошу дальше
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (149077) Эльмира Котейкина, я сейчас скажу то что разрушит весь твой сложившийся розовый мирок, но добро пожаловать в реальность ты не всегда будешь получать то что хочешь. смирись с этим. мать не купит тебе эту лошадь. эта лошадь никому не нужна. её продадут на бойню и сделают из неё консервы. потому что это ДЕНЬГИ. всё в этом мире вертится вокруг денег, нравится тебе это или нет. и покупать заведомо больную лошадь что бы потешить самолюбие ребенка твои родители не будут, даже будь они миллионерами. можешь кричать, топать ножками, требовать, закатывать истерики, сбегать из дома, ненавидеть всех вокруг, но такова реальность
Феня Искусственный Интеллект (123545) 1 день назад
Никак. Про деньги можно просить не говорить, но дело таки упирается в них. Купить за дёшево и содержать здоровую лошадь - это одно, а лечить - это совсем другая история. Даже лечение собаки или кошки может вылиться ооочень кругленькую сумму, лечение лошади обойдётся в разы дороже. При этом гарантии на выздоровление нет никакой, а лечение может длиться годами. Мама это понимает, ты нет. Привязанность привязанностью, но такую банальную и приземлённую вещь, как деньги, никто не отменял.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (327473) 1 день назад
так тут все и опять таки все упирается в финансы
одно дело финансировать вам занятия в конноспортивной секции и как то выкручиваться с амуницией,которая стоит тоже нехиленько и другое дело лошадь,начиная от оплаты ее содержания,кормления и ветобслуживания и заканчивая любыми последствиями.если лошадь кого нибудь к примеру покалечит
так и как быть?
жалось-хорошо,но финансовые траты неподъемные
Похожие вопросы