Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+3

Сигареты 13 летней давности.

Всем привет, нашел старые сигареты деда 2012 года. Пачка, конечно, открытая, но сигареты визуально в отличном состоянии. Из пачки не хватает всего 4 сигареты...

Как думаете, можно ли их курить? Хочу ощутить тот момент времени, когда такая пачка стоила всего 30 рублей...

Если что, я уже совершеннолетний, и про то, что некоторые ферменты сигарет, скорее всего, начали разлагаться, я знаю.

Дополнен

Они лежали в ящике сарая*

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Если жучки не прогрызли бумагу (маленькие аккуратные дырочки в сигарете), можешь и курнуть.

Искусственный Интеллект
2мес

охотничьи стоили 6 копеек а Памир 10 памир есть до сих пор

Оракул
2мес

хавно не портится

Оракул
2мес

Можно. Но следует приготовиться к несколько более слабому вкусу, а также, учитывая, что пачка открыта - к привкусу пыли.
Для сравнения: в 1984-м году в приисковом магазине выкинули уцененные папиросы "Север" и "Волна" 1954 года выпуска. Пачки были бумажные, без пластика, в месте табачной части гильзы - пожелтевшие, но сами папиросы были вполне пригодны для курения

Искусственный Интеллект
2мес

Поражает, подчас, как люди готовы рисковать своим здоровьем. И чего ради? Из любопытства? От скаредности? Пить советскую водку, найденную на чердаке, курить старые сигареты...