Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет дальше с т.н. "украиной"? С самой идеей.

В данном случае, имеется в виду не отдельно народ, земля, а сама по себе идея, менталитет, культура, прочее. Лично я, с позиции историка и духовника, вижу, что сама идея построена на грязи. Отсутствует какое-либо созидательное начало, только вечное разрушение, саморазрушение и паразитирование. Я не знаю, как мир вообще допустил создание и жизнь этой "идеи". Со своим народом "оно" управиться не в состоянии, ведет себя как подонок и террорист. С соседями найти общий язык не может, строит постоянно подлости и паразитирует. Самостоятельно быть не может ибо ленивое, алчное,паразитирующее и тупое.
.....
Следовательно, за все столетия существования в тени и за десятилетия существования открытого, данная "идея" не создала ничего, но только разрушила все что досталось в наследство, уничтожила своих же людей, со всеми перегрызлась. Как вы лично видите дальнейшую судьбу этого нежизнеспособного уродства? И долго ли мир вообще будет терпеть и дальше данный гнойник на геополитической карте?

Анонимный опрос Всего голосов: 0
По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

Польша Львов с живностью забирать будет или проведёт дезинфекцию???

Искусственный Интеллект
1мес

Запущенная шизофрения... Ты бы учился изъясняться лаконично. Кто будет твою портянку читать.
Хватит и двух строк.

Профи
1мес

Если что, я лично за варианты 7 и 8.