Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли что муж общается с женским полом в онлайн играх?

У нас с мужем в плане игр не всегда были проблемы. То есть он сидит играет в компьютере, я в телевизоре сериал смотрю и всё хорошо. Время конечно же вместе проводим и всё всех устраивает. Не так давно муж начал каждый день играть и по голосу общаться с девушкой в онлайн игре. В первый день(из знакомство) я сидела рядом с ним и все видела и слушала, все без флирта и девка знает, что у него есть жена и дети. На следующий день муж проиграл с этой барышней до 4х утра, точнее играл до 1 ночи, в просто болтал типо о политике и всей финне до 4х утра. Я с трудом в это верю, так как девке 21г и вообще не доверяю женскому полу. В этот же день я обиделась на мужа и перестала разговаривать с ним, он же все увидел и понял, но толку ноль и он по прежнему каждый день с ней играет и общается . А меня это жутко бесит . Так вот теперь , это нормально ли что муж общается с женщиной и каждый вечер с ней проводит время, даже независимо что жена в обиде. Я понимаю что нет, но разговаривать с ним будет бесполезно, так как она хорошо играет в этой игре, а он типо новичок. Вот и что делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

не пойму,-а что вы так нервничаете?- он же около вас сидит!!
Вы не разговариваете с ним- вот он аппетит и нагуливает- не знаю сколько вам лет, но не надо так уж расстраиваться ,- ведь он тоже может дурака включить!!
- вот вы со мной будете общатся ,- а ему что теперь, сидеть и чтать или слушать..- ну надо доверять- ну пускай пофлиртует- вы чего то боитесь- потерять или уведут??
Ну, так делайте так чтоб было хорошо- имейте мудрость...

Просветленный
1мес

Начните играть с каким-нибудь мужиком...ну или сериалы с ним смотреть...

Мудрец
1мес

выкинуть комп в окно.

Просветленный
1мес

он сидит играет в компьютере, я в телевизоре сериал смотрю и всё хорошо - нет, это не все хорошо ...но допустим .

, ну во 1х ему тебя нехватает, нехватает в игре, правда, там нужна не совсем жена а скорее , тимэйт - партнер . (любовница, если хочешь, но это не вту степь , вобще, ео похоже)

Нужен хороший игрок, на кого можно опереться в партии, пусть даже она не супер проффи, но если продули, то как бы чтоб нельзя было прям сказать ... что это все , вот из за нее . Причем реально могут попадаться девушки с очень хорошим уровнем игры, в целом превосходящим разных затупов ну и школоту, в разы , полюбому с таким тимейтом играть будет приятней. А если выбирать все время примерно одну и туже ... то тут еще и она примерно знает чего от тебя ждать и ты уже , тоже, примерно ее знаешь, как она поведет в той или иной ситуации.

Флирт , тоже имеет место быть, да и даже вирт, но это уже , я бы сказал, очень крепкие отнашения со своим тимейтом, такое реально но не обязательно и я бы сказал, редкое ...

А вот флирт ..., ну как ни крути, парню приятней играть с девушкой, сам факт ее присутствия . Так же девушки , ну не все , но в целом собраней и не так часто бухают за игрой, если умеют подлержать бесседу, вобще шикарно ...

Хотя, тут дело вкуса, немного не по теме, но я все же выскажу свое мнение в пользу тимейта - парня, да сложно , ну уж если найти 🤣 .

Тут есть другой момент, врядли эта тимецтщица, сможет его увести у вас, хотя вобще то может ... но 1. не факт что они близко 2. У нее скорее всего совсем другие цели .

А вот денешки ... денешки да, вобще ваш парень , сам по себе - Потеряный, знаю, потому что тоже игроман ... Но игры это толька одна напасть , с ней идут сопутствкющие, такие как Донат в игру ... ииии ...

Вы очень хорошо сделали, что удивились , Кэп 🤣(эт кстате фраза с игры, не замарачивайся)

Конечно может он просто нашел подркжку по интересам, а играющие девушки сейчас и правда не акая прям редкость ...

Но в играх, особенно некоторых, есть Тимейты на прокат, как правило девушки, короче что бы с ними поиграть надо заплатить (а может задонатить в игру на че нить)

Короче, тут вы ... пардон, тут ты, правильно напряглась, так как это может быть и просто подруга ... ну мало ли , так и специальная девушка ...

Гуру
1мес

Это ненормально, обидно. Но это его право. Нужно это принять. Но и он тоже должен уделять вам время. Вы семья и должны проводить время вместе.