Хочу быть парнем, чтобы меня адекватно воспринимали.
В большинстве своём, я состою в фандомах, где преобладает мужская аудитория. Сейчас, когда я пишу комментарии или переписываюсь в чате, ко мне абсолютно всегда обращаются на "он/его", я не исправляю людей, типо ну обращаются ко мне в муж.роде и ладно. Раньше, когда я упоминала, что девушка, меня сразу начали оскорблять, типо: "аааа, женщина", "фу, вумен, ливни". Помню ещё давно общалась с парнем, он первый мне написал и сразу обратился ко мне в мр.роде, я не стала его исправлять, говорить, что девушка, по итогу очень долго общались, но мне заблоками акк, через некоторое время, он нашёл мою основу через моих друзей, как только он узнал, что оказывается всё то время общался с девушкой, то у него пригорело знатно.
Очень обидно на самом деле, что тебя нормально не воспринимают просто потому что ты девушка.
Прими себя наконец:-то геем среди геев, а лучше скажи что ты трап и глянь реакцию
Ой, да ладно. Они просто дау..ны и все. Не переживай ты так. Придет время и они за тобой косяками бегать будут
Иди на передовую на Украину, тогда будут хорошо тебя воспринимать, типа , ну ты боец,это так круто.
Скрывай
если фандом не гачимучи, то вообще хз, что ты паришься.
В остальных не важен твой пол, насслабься, сама себя накручиваешь.