Top.Mail.Ru
Ответы
Товары и маркетплейсы
+4

Помогите выбрать акустику для небольших вечеринок

Нужна помощь в подборе акустики. Цель - караоке и дискотека на дачном участке, открытый воздух.
До настоящего момента раскачивал танцпол стареньким домашним кинотеатром Panasonic из нулевых, там было 2 колонки на ножке по 170 ватт, еще 2 по 70 и саб на 200. Этого в целом хватало, хотя и на пределе. Проблема этой системы в том, что она жутко неудобная и немобильная, куча проводов, еще и дисковый проигрыватель на 5 дисков громоздкий, сложное подключение, в общем думаю о замене на что то более удобное, компактное и немного большей мощности.

Выходные кабели идут из микшера, т.е. и XLR, и MiniJack есть.

Однозначно всякие портативные колонки JBL, светящиеся как новогодние ёлки и прочие подобные продукты сразу мимо, ибо звучат они очень посредственно (я слышал), а функционал флешек/подключения по Bluetooth мне не нужен, т.к. есть комп с микшером.

Пока что смотрю на BEHRINGER DR110DSP 1000 Вт, или аналоги, и плюсом я так понимаю для качества хорошо бы сюда еще и саб. Но какой? От той же фирмы модель DR18SUB стоит дороговато, и мощность его мне кажется избыточной для дачного участка 6 соток. Но я понимаю, что фигню на 150 ватт покупать сюда наверное будет плохой идеей, звукового давления маловато будет в паре с DR110DSP.

В идеале купить один какой-нибудь гроб, который закрыл бы мои потребности и на низких и на средних частотах. Но я не знаю в какую сторону тут смотреть.

Буду рад адекватным ответам, всем спасибо.

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

так есть же мониторы как раз для уличного,они и в пластике защитном ,просто надо искать в других разделах фирм которые по акустике
https://www.deep-sound.ru/catalog/otrkrytym-ploshadkam/?ysclid=mavg4bngdc751594566
конечно качество там не получите ,так как все таки это не Хай Энд..но Вам то и не надо наверное.

Мудрец
1мес

Соседям, значит, мешать будете