Что мне сейчас делать меня пытаются обвинить в преступлении которое я не совершала ?
Я на имя глав.врача ПНД написала явку с повинной что я виновата в смерти мамы , мне пришел ответ что мое обращение о желании написать явку с повинной о совершенном преступлении направлено в правоохранительные органы .
Потом я ходила в полицию и там писала явку с повинной там участковый написал все от балды , текст вообще не читаемый , про мои заболевания написал не то что я говорила , а вообще все перевернул с ног на голову , спрашивал не била ли я маму , не оскорбляла ли я её , потом написал что из за моего плохого поведения у неё возникли эти заболевания .
2024 года в .... в ГКБ ... в терапевтическом отделении по адресу г. .... в терапевтическом отделении умерла моя мама .... , у меня на руках имеется справка о смерти .... , в которой указана причина смерти "метастазы парааортального лимфатического узла , метастазы легкого , новообразование злокачественное первичное железы эндометрия , кардиосклероз постинфарктный".
Я написала , что Я считаю , что я причастна к смерти мамы я чувствую вину за собой так как часто кричала на неё , упрекала , доводила до слез. Так как по моему мнению я своим поведением причастна к её смерти. Так же заразила её коронавирусом .
Но участковый видимо тупой раз не понимает что эти заболевания возникают не потому что я там плохо себя вела , а по другим причинам.
А лечащий психотерпевт что говорит?
ложись в дурку
Тебе врач-психиатр советовал лечь в стационар на лечение, но ты отказалась. И зря.
А что вы ожидали после того, как решили написать явку с повинной в совершении преступления? Медаль? Полиция обязана возбудить дело при наличии такой бумаги.
Вы правильно сделали, что обратились к нам: мы сурово насупим брови и вам станет легче.