Top.Mail.Ru
Ответы

Верите, что Земля поделена на регионы, каждый из которых обязан развить у своих жителей, только одну какую-то чакру?

США отвечает за развитие нижних чакр -красной ( материальность), оранжевой (сексуальность), жёлтой (воля).

Индия верхние чакры развивает.

Это все говорит о не гармоничном развитии человека.

Т.к. у гармонично-развитого - все чакры должны быть развиты.

А это нереально за одну жизнь.

А после нам сотрут память и начинай все с нуля.

Я о захвате земли.

Дополнен

Земля поделена на сектора. И у каждого сектора - свой куратор от захватчиков.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Нет.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.

Оракул
1мес

А вы точно знаете что есть чакра? На самом деле это гораздо проще чем в думаете!

Ученик
1мес

Ну есть даже астрологическая карта Москвы, естественно что и тонкие тела могут влиять на разные страны, разные страны имеют свои эгрегоры и прочее, разное влияние планет. Так что да, на энергетическом плане где-то возможно вполне может легче развить те или иные чакры, но я считаю что все чакры можно развить и в одной стране, просто где-то те или иные чакры развить легче и быстрее, но думаю чакры можно развить и в одной стране. Но, это лично моё мнение. Я считаю что это слишком категорично заявлять что если человек не побывал в разных странах, то не все чакры у него развиты. Думаю, от страны зависит скорость развития, а не полное лишение самой возможности развития чакр.

Искусственный Интеллект
1мес

в принципе.,Что то в этом есть..Но думаю-это как фантазия

Просветленный
1мес

1У каждой нации доминируют два отдела: отдел каузальной оболочки и отдел триад-
ной оболочки. Это означает, что индивиды, имеющие одни и те же отделы в своих соот-
ветствующих оболочках, особенно воплощаются в этой нации. В этой связи следует от-
метить, что на нынешней стадии развития человечества доминирует отдел триадной обо-
лочки. Поскольку лишь относительно немногие индивиды в каждой нации достигли ста-
дии гуманности, на которой каузальный отдел может заявить о себе, его влияние на
жизнь нации заметно только в том случае, если какой-нибудь индивид такого калибра
сумел стать общепризнанным влиятельным в политических или культурных кругах.
2Если временно активные зодиакальные энергии принадлежат к тем же отделам, кото-
рые и у нации, то эта нация занимает видное место в международных отношениях.
3Понимание «своеобразия» других наций зависит от того, что у этих других наций есть
что-то (или особенно оба) из этих двух отделов в «своих оболочках».
4Следующие страны имеют в своих оболочках указанные отделы:
244
каузальная оболочка
триадная оболочка
Китай
первый
третий
Англия
второй
первый
Франция
пятый
третий
Германия
четвертый
первый
Индия
первый
четвертый
Россия
седьмой
шестой
США
второй
шестой
5Эзотерические исследования принадлежности отделам различных рас и наций дали
бы историкам идей более широкие перспективы. На самом деле, невозможно понять, как
французская нация ошибалась в течение времени, если вы не знаете, что эта «раса» имеет
пятый отдел в своей коллективной каузальной и третий отдел в своей коллективной
триадной оболочке. Это означает, что индивиды, имеющие такого рода оболочки, в пер-
вую очередь воплощаются во французской нации, независимо от стадии их развития. Эта
нация когда-то занимала центральное место в интеллектуальной жизни Европы. Когда
она, наконец, «найдет себя», она сделает это снова в научном отношении. Ее величайшей
ошибкой была вера в то, что она призвана быть политическим лидером. Ее правители
ввели в заблуждение народ, рекламируя фальшивое «gloire» (величие). Ее культура была
ее собственным gloire. 8В сущности, западные люди объективисты, а восточные – субъективисты как в от-
ношении реальности, так и в отношении жизни. И те, и другие должны выполнять свои
задачи, так же как каждая нация должна вносить свой небольшой вклад в всеобщее раз-
витие. Каждый может учиться у других, но все, что берется у других, следует через само-
стоятельную обработку приспособить к своеобразию. Любая попытка поставить запад-
ную культуру на восточную основу является ошибкой. Условием культуры является ее
основа в индивидуальном и коллективном своеобразии. В этом отношении следует
сожалеть, что Блаватская, которая была ярко выраженной жительницей Запада, придала
своей Тайной доктрине такую восточную форму.