Дамы, подскажите, пожалуйста. Как вам бренды женских сумок:
Michael Kors, Coccinelle, Guess, Furla? Хочется подобрать что-то в подарок за более-менее вменяемый ценник. Или может посоветуете другие бренды этой же ценовой категории?
Из перечисленных только MK люблю ...другие и даром не надо, особенно Guess, на дух не выношу их сумки
Из относительно недорогих брендов , но очень классный, у меня #1 испанская Bimba y Lola , если она есть у вас в продаже рекомендую
Отличные сумки у Carolina Herrera и Purification Garcia
Совет такой: сумку даме мужчина НЕ выбирает. Он её только оплачивает, если кошелёк позволяет. Там много тонкостей с цветом, формой, вместимостью, сочетаемостью с отдельными элементами одежды и т.п.
Аналогично во Франции мужчина даме духи не выбирает, но оплачивает.
Т.е. последнее слово за дамой. Иначе деньги будут выброшены зря и ещё и испорчено настроение.
В любом случае советую: чёрную по цвету и классику по форме, с какой то там металлической отделкой.
Бывает, что фирма вообще неизвестная. И сшито на коленке, но даме жуть как по сердцу, десятилетиями носит. Как они говорят: и в хвост и в гриву.
Не представляю, чтобы мне мужчина или кто-то другой удачно выбрал в подарок сумку. Я сама себе с трудом могу выбрать что-то подходящее под мои требования к размеру, форме, цвету, функциональности и тд. То, что выберет для меня кто-то, с вероятностью 99% мне не понравится и не подойдёт.
По поводу брендов - вы привели бренды разных ценовых категорий, Coccinelli и Furla в среднем примерно в два-три раза дороже, чем MK и Guess, всё-таки определитесь, на какой ценник вы рассчитываете.
Даришь букет и в букет засовываешь кредитку. Она сама разберётся, какую сумму ей покупать.
Ла Кост и Ральф Лорен хороши. В зависимости от возраста дамы.