Какие книги посоветуете??
Хочу почитать книги в жанре фантастики или что-то вроде того, вампиры там, драконы, средневековье или перерождение. Ну или же какой-нибудь детектив(с участием фэнтези или чем-то похожим на него). Буду рад если подскажите книги с интересным сюжетом. Заранее спасибл!!
"На краю времени" и "В погоне за дьяволом")))
Идёшь на АвторТудей, вбиваешь в Поиск свои пожелания и выбираешь нужное по аннотациям и комментам читателей.
Если в телефоне - он сам найдёт бесплатные версии.
Иначе - на флибусту.
камасутра
Могу посоветовать Лукьяненко, кажется вам может понравиться)))
Коты воители.
Детская версия Игр престолов.
Около 100 книг и досипхор пишут. Книги по 300-400 страниц, разделены по циклам, читается быстро.
Коты там настоящие и дикие, не фурри и не антропоморфы.
В лесу обитают четыре лагеря котов. У каждого лагеря своя тема, свой способ выживания, своя иерархия. Посередине леса есть пень, на котором иногда собирают вече среди лидеров четырёх кланов, для поддержания хрупкого мира, но всё же бывают войны.
Естественно сюжет будет меняться и развиваться. Главные герои будут умирать, будут появляться новые, сюжет будет идти вперёд.
Как читать? По порядку, по дате выпуска начиная с самой первой.
Сеттера/Сетерра. Трилогия. Никогда не запоминаю это название. При прочтении есть яркая атмосфера Аватара Аанга, что и понравилось.
Котенок и его человек. И остальная серия книг.
Попаданец и ЛитРПГ.
Герой находится под угрозой убийства и по предложению существа переходит в другой мир, случайно забрав с собой котёнка.
Ситуация в том мире происходит такая, что герой умирает и разделяется на две части. Он переносится в тело котёнка и переосмысляет свой класс для прокачки, и остаётся в теле человека, который не знает, что в котёнке он сам.
Что о монстрах? Есть поселения людей, и чем больше там людей, тем больше монстров будут рейдить поселения. Два героя как раз таки и находят поселение, в котором им разрешают жить, а в поселении как раз таки осталось три человека до повышения уровня. Проблема в том, что в поселении беременная женщина.
Записки о кошачьем городе.
Антиутопия и сатира. Космонавт на корабле разбивается на Марсе и находит поселение антропоморфных котов, и ему приходится жить с ними познавая их культуру, в чём заключается антиутопия и сатира. И не думай, что это графомания и фанфик, это китайская антиутопия написанная в 30ых годах прошлого века.