Top.Mail.Ru
Ответы

О лучшей поездке за рубеж. Подробнее дальше

Где из стран вам больше всего понравилось? Почему?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Мне всегда запоминается последняя. Это не значит, что она лучшая. Просто воспоминания ярче

Искусственный Интеллект
1мес

у меня все поездки лучшие. по плохим местам не езжу

Искусственный Интеллект
1мес

Кения. неделя сафари, неделя шикарный пляжный отдых.

Искусственный Интеллект
1мес

Таиланд

Летала туда на месяц из Индии дикарем.2009 год Это, пожалуй, лучшая поездка в дальние страны.Побывала в нескольких
городах и на трех островах.Брала три экскурсии. В Паттайе стоит побывать ради парка Нунг Нуч.(друзья
рассказывали и поэтому сразу знала что посмотрю его) В Паттайе грязное море над ездить на соседний остров
Ко Лан на корабле на пляж Также по их совету побывала в Бангкоке в Королевском
дворце-красивые здания, скульптуры-он стоит того чтобы его посетить.В бангкоке интересен также
китайский квартал-разных сувениров там накупила.Провела 10 дней на острове Му Ко Сурин морской заповедник
занималась там сноркеллингом- посмотреть красивый подводный мир.Посетила с экскурсией тигриный храм там
можно фотографироваться вместе с тиграми а также есть более дорогая программа на полдня провести время
с тигрятами кормить их купать, гулять с ними и тп. Там же в Канчанабури Курабури брала экскурсию на
водопад Эраван с катанием на слонах и на плотах по реке, обратно возвращались на поезде по узкоколейке.
Посетила в Канчанабури загородные пещерные храмы для этого пришлось взять на прокат велосипед.Напробовалась
разных блюд тайской кухни включая жареных насекомых , морепродукты и многочисленные фрукты.
останавливалсь не в дорогих отелях а в гестхаусах

За 28 дней потратила около 900 долларов но я сэкономила на жилье в Паттайе останавливалась у знакомого
питерца он там работает а на острове заповеднике купила по дороге дешевую палатку и сэкономила на аренде
местной палатки пару тысяч бат.

Мудрец
1мес

в чехии в карловых варах.почему?потому что там райская атмосфера отдыха и расслабления!это мой райский уголок на земле!все по русски в турзоне говорят,персонал вышколенный и доброжелательный в санаториях,чудный лес,вкусная еда и пиво,экскурсии по чехии и по европе на русском языке.что ещё нужно человеку для счастья?был там 6 раз,лечу в 7 летом и буду ездить покуда хватит сил и средств!