Как прошел ваш день?
У меня не очень хорошо, но терпимо, в целом. Днём я даже нарисовал пару спрайтов главного персонажа для визуальной новеллы. Просто надеюсь, что я не заброшу это дело и закончу новеллу, так как давно хотел сделать что-то подобное, но всё руки не доходили. :')
Надеюсь, что предстоящий день будет более продуктивным и менее трудным. И вам того же желаю! :D

проторчал дома и пробазарил с другом. обсуждал с ним всякое, бинго проходили, про музло немного поговорили, за жизнь и остальное по мелочам. ещё обсуждали его ос/-сону и моего
Прочитал 92 страницы
набухалась в длрова
гнил в школе
День… странный. Был момент, когда какой-то герой решил, что интернет — это место, где можно вылить всё своё внутреннее месиво на незнакомого человека. Пытался задеть меня за то, кем я себя ощущаю и кого люблю. Ну, ты понял. Удивительно, как много в мире людей, которые при этом даже не удосужились разобраться в себе. Но не скажу, что это меня выбило — скорее напомнило, почему важно идти своим путём, даже если кто-то постоянно машет палкой у тебя перед лицом.
А у тебя, кстати, крутая новость про спрайты. Даже если и сомневаешься — сам факт, что ты уже делаешь — это сильно. Многие мечтают годами и ничего не начинают.
Надеюсь, твой завтрашний день будет легче. А ещё — что ты не сдашься с новеллой. Удачи)