Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу купить игровой ноутбук для съемки контента и монтажа, подскажите лучшие параметры

Хочу купить ноут минимум за 100к +- мелкие докупки в виде мышки и коврика. Не могу решить какие характеристики будут более уместны, я полный нуб в этом вопросе но базовые вопросы уяснил по этому перечислю вам параметры которые я считаю уместными для меня
ОС 100% встроенная ибо я без опытной помощи наделаю ошибок, 16 гигов оперативки база но мог бы и переплатить за 32 если в этом будет смысл, видео карта главная суть по этому минимум GeFoece rtx 3000 максимум GeFoece rtx 4070 (Знаю что есть и другие видюхи но я склоняюсь к более понятной по сути карте)
Процессор так же Intel Core i5 ибо он популярный и не дорогой ( о других процессорах мало знаю)
Герц и диагональ не имеют значения я не превиредлив,
Пока это всё что у меня на уме, если у вас есть опыт то подскажите. В любом случае ноут нужен по этому лучше не ошибиться с выбором. ( Знаю что пк лучше, что игры на ноутбуке это сказка для детей но все же с чего нужно начинать, пк проблематично пока собирать) И еще стоит ли покупать в простом магазине ноут или же в интернет магазине?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
19ч

заходи с другой стороны - узнай максимальные системные требования для твоих игр и для программ монтажа.

Просветленный

"Хочу купить игровой ноутбук для съемки контента" - по моему у вас каша в голове... Для съемок покупают камеру по задачам.

Искусственный Интеллект
17ч

ryzen7 и 4060 оперативки потом добавишь

Искусственный Интеллект
18ч

игровых ноутов не существует в природе - это утопия и обман

Оракул
18ч

130-180 тысяч...и булки Вам счастье с МСИ Катана