Отношения с мамой
Здравствуйте, хотела бы попросить у вас совета. Мне 16 лет, так же у меня есть младшая сестра ей 12. И младший брат ему 5 лет. И недавно произошла очень непонятная для меня ситуация. Мама смотрела видео в телефоне. Я и младшая сестра тоже были занят телефоном. И так получилось что младший брат, который стал очень наглым и избалованный человеком(Так как мама поощряет все его поступки )Пошел на балкон. Я это увидела и сказала маме. Она не как не отреагировала. Я пошла за ним. По приходу на балкон(мы живем на 2 этаже). Я увидела что его фотографирует мужчина. Я сказала брату об этом, но он не хотел уходить. Еле как я вывела его. И когда я начала закрывать дверь, он начал кричать. И в некоторых моментах начал бить мне по ноге. Это увидела моя собака(он чуть меньше кошки, ему 7 месяцев). Собака схватила его за руку, и начала тянуть в противоположную сторону от меня. Брату это не понравилось и тогда он решил. Ударить его 2 раза кулаком по спине, и 2 раза ногой. В этот момент и сказала об этом маме, но она промолчала. Я попыталась забрать собаку, и по случайности он ударился об батарею плечом. После этого он начал специально орать и кричать как сумасшедший. Как только мать это услышала, она тут же побежала к нему. Даже не разобравшись в ситуации сразу начала винить меня. Я ей объяснила что он сам виноват, я пыталась спасти свою собаку. Что она не уследила за братом. Я его вывела и по итогу избили мою собаку. Так и еще я осталась виновата. Теперь со мной не кто из семьи не разговаривает. Подскажите, чтобы вы сделали ?
Я бы втащил матери в глаз, а затем пнул бы брата по ребрам чтобы успокоился. Добейся уважения через страх
ушел бы из дома
Переехать и забрать собаку
Нахрена было его выводить с балкона, то что он собаку ударил это нормально а мама у тебя та еще дура, семья глэков пи@дец
сразу видно ботярко