Это правда, что когда решаешь жить более интересно и активно, занимаешься собой, то начинаешь притягивать
Новых людей, в том числе противоположный пол?
Или это просто заблуждение? Жизнь станет лучше, но так никому не нужная и будешь дальше жить?
Спрашиваю для себя, просто тема на поболтать. Новых знакомств у меня почти не возникает, только в интернете и там они тоже угасают, я имею в виду сайты знакомств. Годочков 30, любимого мужчины нет. Все-таки как-то все поутихло вплане мужчин к 30, раньше было побольше внимания, обидно.
Какое может быть решение проблемы? Или уже можно ставить крест на личном? Думаю, может, я и встречу кого, но я просто в целом вижу, что нет интереса особо у мужчин, как-то не очень чувствовать себя пустым местом.
Да, вот кто-то дал эту совершенно верную формулу "жить более интересно и активно, занимаешься собой" )) А что вам собственно мешает попробовать так жить? Причем жить именно для себя, а не с целью познакомиться ) С вами итак будут знакомиться и общаться когда будут видеть в вас интересную активную личность )
Не надо ставить крест на личном. Всё возможно)
Правда. Начинайте жить более активно и интересно. Новые знакомства появятся совершенно точно.
Да это так,но нужно убедительное внутреннее решение
Меньше сиди в инете, будь проще и народ к тебе "потянется".🤣😂