Если ваша девушка пойдёт с друзьями в сауну с незнакомыми для вас людьми,как вы отреагируете на это? ??<br>
+ вы живёте в разных городах,и при звонке она берёт трубку и говорит типо я в сауне и не пойду домой,я уже взрослая,девушке 18 лет и про одного из друзей она когда-то вам рассказывала что он к ней неравнодушен ...
P.S.
Лично я считаю,если у девушки есть молодой человек она не должна ходить по баням с друзьями ,или со своим молодым человеком или вообще никак!!!
И доверие/не доверие здесь не причём,элементарное увожение должно быть,нормальному человеку это будет не приятно!!!
Она живёт в России и по её понятиям это вполне нормально,неужели в России такие понятия? Если у девушки есть парень она не должна с компаниями ходить по баням,только если с парнем и компанией или с парнем,вообщем я её выматерил и послал нах... в тот же день,теперь для меня она девушка лёгкого поведения и во вторых неувожающая свою семью,согласен с коментом человека,девушка увожающая себя,свою семью и своего молодого человека так бы не поступила,понимаю если-бы не было парня то дело другое,а тут ...Вообщем я послал её на 3 весёлые как бы и сделал любой нормальный человек!
Это будет уже НЕ МОЯ ДЕВУШКА!!!!
ну что я могу сказать? судя по всему, это способ расстаться, ничего другого в голову не приходит...
Это не девушка.... Пошла на хутор и в опу!
Хорошая девушка так точно не поступит! И не важно доверяют ей или нет!
ну конечно и дураку понятно что это ненормально!
нафиг такая девушка