Программистом и хакером
Как назначить функций я понял а вот как изменить стандартные натпись на кнопках?
Подскажите я пробовал через прогу рестаратор но вылезает ошибка "Файл exe был упакован exe упаковщиком" какие есть распаковщики ехе файлов или какая программа нужна

Я бы на вашем месте не парился, если Вы хотите создать красивое и удобное авто загрузочное меню то можно ведь воспользоваться специально созданными для этого программами. Например autoplay media studio.
Ну, а если эти кнопки - это рисунки, а не надписи - тогда ты ничего не сделаешь. В общем качай программу Ultra Edit - это текстовой редактор, на нём можно раскрыть любой файл. Я на нём кучу игр взламывал. Например в Dracula 3 я раскрыл файл и написал свой код на головоломку, который подействовал. Думаю, что это рисунки, а не надписи. С этим уж ничего не поделаешь, но я видел программы для редактирования рисунков в exe файлах. Пришли мне этот exe файл, может я что - то смогу сделать.
я так понял ты какой то загрузочный autorun.exe хочешь переделать вставив свои надписи?
что это вообще такое?? ? и что нужно получить в итоге? ? вообще ехе фалы не распаковываются. как ты распакуешь (и чем? ) машинный код?