Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ну почему у нас все б.. продается на запад и всюду, а живем мы хреново в такой офигенной стране?

Профи (682), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Бесит, сил нет.
Посмотришь на Японию - живут на острове, постоянные землетрясения, разрушения, цунами, ядерные взрывы - а как живут !!!
Лучший ответ
Остальные ответы
Емели потому что. и щуку сожрали:)))
Комментарий удален
Mr F.You Мудрец (19542) всегда пожалста:)))
рыба моя! ты не географию, а историю вспомни и все поймешь... .
сказка: в одной арабской стране много нефти. И каждый житель получает миллион долларов в 21 год ( совешенолетие ) ...по тому, что руководители страны думают о своем народе и заботятся, они распределяют прибыль среди всего населения... .
во время перестройки "делапуты" хотели и у нас так же сделать, (тем более, что кроме нефти у нас: алмазы, уголь, лес... металлы, драгоценные камни.. . короче вся таблица Менделеева) но, на утро протрезвели, подумали и решили: лучше мы на эти деньги скупим половину Мира и подарим нашим (министерским) детям... Вот какое заботливое у нас правительство: все для детей, для их блага...)))))))))) )
тут и сказки конец.
Комментарий удален
Иероним Гуру (4510) но не в России же - в арабской стране... )))))
А чего ж ты хочешь, японцы своих б.... ей за границу не
продают. Их б.... на свою страну работают, а наши привыкли
только на чужих. От того и братьев с сестрами у нас так много
по всему миру. А они тоже кушать хотят.
При Совдепии продавали не меньше, но доставалось ВСЕМ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ. А сейчас продаём - достаётся ВСЁ НЕМНОГИМ И НИЧЕГО ВСЕМ. Произошло перераспредоление материальных благ.
да, японцы молодцы, даже спят на работе что бы лишнее время на дорогу не тратить, и домой ездят на выходные, и кровати в офисах.... Может и вокруг России обкапать ровчик, залить водичкой, удалить все полезные ископаемые и др. ресурсы, скинуть две-три атомные бомбы, глядишь тоже жить лучьше станем. Это закон природы который действует во всех сферах - --"Выживает и развивается ПРЕВОСХОДНАЯ СТЕПЕНЬ" сильнейшие, умнейшие, красивейшие, хитрейшие. А в СССР всегда, всего было до х... я. Вот и получается что всю жизнь продаем, но не экономим, имеем, но не контролируем....
не, ну кто непосредственно продает - живет неплохо.. . а вы лично чего то из нефтепродуктов продаете?
у нас не "продаётся" на запад, а "отдаётся". Смотрите Абрамович получил деньги за нашу нефть и отдал эти деньги на запад, следовательно, для нас он эту нефть подарил, кстати, без разрешения народа. И добыл он эту нефть средствами производства, созданными в СССР народом. И никто, кроме антинародного аппарата государства, право пользоваться юридически не предоставлял.
Обратите внимание, что всё общенародное имущество захвачено "избранными" незаконно. Получилась схема, которую не приемлет ни одно законодательство. Народ в СССР за свои налоги нанял государственный аппарат, который решил без проведения референдума, без разрешения народа выпустить ваучеры для народа. Значит эти бумаги - ничтожные. Потом без разрешения народа, нанятые народом за его налоги государственные чиновники решили распорядиться по своему усмотрению чужой собственностью и передать её во владение бесплатно "избранным", так как в СССР зарплата была приблизительно на одном уровне и за неё невозможно было купить нефтяные вышки и заводы. Теперь "избранные" за счёт народного имущества богатеют, а вы беднеете.
Представьте, например, если правительство, т. е. нанятые вами чиновники решат выпустить ваучеры на вашу квартиру и в один из дней заявят вам, что вы уже не собственник жилья. Ваши действия? Вы спросите, а где ваша подпись нотариально подтверждённая на согласии выпускать эти бумаги, а потом где ваша подпись на договоре о передачи вашего имущества другому хозяину? В СССР собственность была общенародной и у народа подписей на согласии передачи в частные руки транспорта, заводов, энергосистемы, а сейчас и ЖКХ не спрашивали. Теперь народ платит частнику за электроэнергию, газ, бензин и частник, используя народное имущество для обогащения, решает какую дань ему должен платить народ за то, что он (частник) незаконно захватил народные богатства. Это напоминает рэкет, но в государственном масштабе.

не парься, прорвёмся, всё будет нормально!
что заслужили то и имеете. а вообще-марш к корыту в стойло и там хрюкай
Похожие вопросы
Также спрашивают