Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Астрологи!!! будут ли драки в браке у этого парня? 08.11.1987.

Мудрец (11297), закрыт 8 лет назад
05:05
город Кимры Тверская обл.
Лучший ответ
Привет. ))) Сам по себе он не очень-то агрессивный, так что не должны быть. Хотя лично Вы будете доставлять ему весьма неприятные моменты, но я думаю, все ограничится словами. )))
Комментарий удален
Любопытная Варвара Мудрец (17639) Ваша решительность или грубая активность будут "гасить" его авторитет, противоречить его мировоззрению. Причем это резкие, внезапные моменты.
Остальные ответы
будут
Комментарий удален
Кристин, там, где учатсвуют двое людей, смотретьнадо обе карты. Будут ли драки с конкретным человеком, а не вообще в браке...
Комментарий удален
Екатерина Луговая Просветленный (24369) Между этими людьми драки, к сожалению, возможны.
Рожденные 8 ноября часто увлекаются теми гранями человеческого опыта, которые другими воспринимаются как подозрительные, сомнительные и туманные. Рожденные в этот день с трудом удерживаются в рамках обыденности. Хотя их действия или наружность могут казаться абсолютно «нормальными» , со временем окружающие понимают, что вкусы и интересы этих людей являются довольно странными, даже причудливыми. Рожденные 8 ноября пытаются определить границы человеческого познания и постоянно их расширяют. Стиль их жизни и взаимоотношения с миром могут показаться абсолютно беспорядочными с точки зрения тех, кто привык к предсказуемости. Большинство людей, рожденных 8 ноября, относятся к своим занятиям и интересам с энтузиазмом, носящим почти маниакальный характер. Их способность к концентрации обычно велика, и они могут свести с ума самих себя, друзей, возлюбленных и членов семьи, если им не удается укротить свой порыв и расслабиться. Рожденным 8 ноября следует чаще обращаться к простым радостям жизни и упрощать сложности, которые они сами себе создают. Тем, кто родился в этот день, обычно везет с деньгами, и они способны достигнуть большого успеха в финансовом мире. Они не отличаются излишним оптимизмом и, как правило, требуют доказательств для любой теории и схемы. В то же время им чужда предубежденность, и они охотно обдумывают любые стоящие идеи. Однако у них есть склонность поддаваться жажде власти, в связи с чем здоровые общественные и семейные отношения сыграют в их жизни стабилизирующую роль. Рожденные 8 ноября должны противостоять темным глубинным силам своей личности и ограничивать контакты с социально неблагонадежными элементами и представителями криминального мира. Азартных игр, наркотиков, махинаций с налогами им лучше всего избегать. В то же время партнеры по бизнесу и любви, отличающиеся более консервативными взглядами, привносят в жизнь этих людей большую целесообразность. Рожденные 8 ноября часто могут удовлетворить мрачные стороны своего характера за счет чтения книг, просмотра фильмов и общения с темной стороной человеческого существования. С другой стороны, рожденным 8 ноября необходимо когда-нибудь встретиться лицом к лицу со «своим демоном» , поскольку подавление или игнорирование причин периодически возникающего беспокойства неминуемо приводит к фрустрации, неудовлетворенности и даже вспышкам ярости. Не ясно, могут ли помочь в данной ситуации самоанализ и помощь психоаналитика, однако в любом случае крайне важно иметь близкого друга, с которым можно поделиться сокровенным. Наконец, родившимся 8 ноября надо стремиться прояснить связь между их внутренним и внешним миром, не замыкаясь в коконе своих переживаний и не ныряя с головой во внешний мир в ущерб собственной личности.
Числа и планеты

Рожденные 8 ноября находятся под влиянием числа 8 и планеты Сатурн. Поскольку Сатурн несет сильное чувство ответственности и сопутствующую ей склонность к осторожности и ограничениям, связь между этой планетой и Плутоном (правителем Скорпиона, неумолимой силой судьбы) может высвободить темные стороны их натуры и вызвать коренные личностные изменения. Те, чье число 8, обычно строят свою жизнь и карьеру очень медленно и осторожно. Даже будучи добросердечными, они зачастую кажутся окружающим холодными и внешне безразличными. а на будущее гадать надо
Похожие вопросы
Также спрашивают